RISOTTO RADICCHIO e SGOMBRO
Un abbinamento un po' diverso dal solito....che mi frullava da tempo in testa ed ho voluto provarlo..
devo dire che non sono rimasta per niente delusa...anzi..c'è chi come mia figlia ha fatto il bis!!
INGREDIENTI x 4
350g.riso superfino carnaroli Az. Motta
1 cespo di radicchio rosso lungo/tagliato a pezzetti
1 scatoletta di sgombro in olio d'oliva Palacio de Oriente
1 cipollotto bianco(tritato
100g.olio evo
vino bianco
brodo vegetale(carota,sedano,cipolla)
1 manciata di parmigiano grattugiato
paprika affumicata Canamela
PROCEDIMENTO:
In una casseruola,olio e cipolla ad imbiondire,tostare il riso e aggiungere il radicchio tagliato a pezzetti,
bagnare con il vino ed appena evaporato aggiungere brodo per la cottura....pochi minuti prima di spegnere
unire lo sgombro sgocciolato (senza sbriciolarlo) e una manciata di formaggio..Mantecare e servire se vi piace con una spolveratina di paprika!!
Piatto servizio Greengate
vino abbinato..Prosecco D:O:C GUJOT Az Drusian
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bonne soirée