BOMBOLOTTI di frolla, farciti e.....fritti!!!
Avevo preparato della pasta frolla ..indecisa tra una crostata o biscotti..
ma volevo qualcosa di fortemente goloso..ne sentivo la voglia...
ed ho pensato di provare a fare biscotti si!!..ma farciti e frittiiii!!
.esperimento super riuscito...ed ho anche cosi' accontentato la mia voglia
da supergolosa!!
Per la pasta frolla:
500g.farina per dolci
150g.sugna
200g.zucchero
1 cucchiaino di pasta limone Cesarin
un pizzico di sale
3 uova intere
Per la farcia:
Confettura di ribes nero Az Rigoni di Asiago
Mescolato il tutto velocemente,formare una palla ed in frigo per 30' avvolto in pellicola .
Riprendere e stendere allo spessore desiderato(io piuttosto sottile) tagliare con un coppapasta
tanti cerchi , farcirli come preferite...(io con confettura di ribes nero Rigoni di Asiago) e ricoprire
con altro cerchietto,unire i bordi con i rebbi di una forchetta e friggerli in olio caldoooo ma non
bollente,rigirateli un paio di volte per ottenere la giusta doratura,asciugate l'unto su carta assorbente
e spolverizzate con zucchero a velo....
Uno tira l'altro...la prossima volta li provo con la nocciolata!!
Piatto ed alzatina servizio Az EasyLife
ma volevo qualcosa di fortemente goloso..ne sentivo la voglia...
ed ho pensato di provare a fare biscotti si!!..ma farciti e frittiiii!!
.esperimento super riuscito...ed ho anche cosi' accontentato la mia voglia
da supergolosa!!
Per la pasta frolla:
500g.farina per dolci
150g.sugna
200g.zucchero
1 cucchiaino di pasta limone Cesarin
un pizzico di sale
3 uova intere
Per la farcia:
Confettura di ribes nero Az Rigoni di Asiago
Mescolato il tutto velocemente,formare una palla ed in frigo per 30' avvolto in pellicola .
Riprendere e stendere allo spessore desiderato(io piuttosto sottile) tagliare con un coppapasta
tanti cerchi , farcirli come preferite...(io con confettura di ribes nero Rigoni di Asiago) e ricoprire
con altro cerchietto,unire i bordi con i rebbi di una forchetta e friggerli in olio caldoooo ma non
bollente,rigirateli un paio di volte per ottenere la giusta doratura,asciugate l'unto su carta assorbente
e spolverizzate con zucchero a velo....
Uno tira l'altro...la prossima volta li provo con la nocciolata!!
Piatto ed alzatina servizio Az EasyLife
Commenti
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
io mi servo nel frattempo ;-P
un abbraccio.