CROSTATA Doppia .. NOCCIOLATA e AMARETTI
Rieccomi di nuovo...spero abbiate trascorso una serena Pasqua..
Non me ne abbiate se non sono passata per gli auguri...ma come vi ho gia' detto non è un periodo sereno
e ho preferito evitare il blog in quei giorni!!
Un Grazie di cuore a chi è passato!!
Avanzi di colomba,latte di mandorla e nocciolata...ho fatto una frolla e il resto è venuto da solo...
INGREDIENTI:
500g di farina
150g.burro Paesanella Alpilatte Brazzale
3 uova grandi
120g.zucchero di canna
un pizzico di sale
q.b acqua fredda (all'occorrenza)
avanzi di colomba(senza canditi)
latte di mandorla Fabbri
nocciolata Rigoni di Asiago
amaretti piccoli
Procedimento:
Impastare nel mixer velocemente tutti gli ingredienti,formare una palla e far riposare 30' in frigo,
riprendere e stendere l'impasto in teglia,bucherellare con i rebbi di una forchetta e infornare (vuota)
a 180° per 20' circa (attente alla cottura).Una volta cotta e fredda ,foderarla con le fette di colomba
evitando la parte glassata,bagnare con latte di mandorla,coprire con la nocciolata (sciolta a bagnomaria) e decorare con i piccoli amaretti!!
NO Buona...di piu'!!
Piatto portata Easy Life
Non me ne abbiate se non sono passata per gli auguri...ma come vi ho gia' detto non è un periodo sereno
e ho preferito evitare il blog in quei giorni!!
Un Grazie di cuore a chi è passato!!
Avanzi di colomba,latte di mandorla e nocciolata...ho fatto una frolla e il resto è venuto da solo...
INGREDIENTI:
500g di farina
150g.burro Paesanella Alpilatte Brazzale
3 uova grandi
120g.zucchero di canna
un pizzico di sale
q.b acqua fredda (all'occorrenza)
avanzi di colomba(senza canditi)
latte di mandorla Fabbri
nocciolata Rigoni di Asiago
amaretti piccoli
Procedimento:
Impastare nel mixer velocemente tutti gli ingredienti,formare una palla e far riposare 30' in frigo,
riprendere e stendere l'impasto in teglia,bucherellare con i rebbi di una forchetta e infornare (vuota)
a 180° per 20' circa (attente alla cottura).Una volta cotta e fredda ,foderarla con le fette di colomba
evitando la parte glassata,bagnare con latte di mandorla,coprire con la nocciolata (sciolta a bagnomaria) e decorare con i piccoli amaretti!!
NO Buona...di piu'!!
Piatto portata Easy Life
Commenti
Mi ai qualche suggerimento???? Grazie e buona domenica.
tagliate sottili,poi poco prima di spegnere bagna con vino bianco secco e aggiungi una parte di mandorle tritate..(lasciane alcune intere)e
diluisci con poca acqua se occorre!!
Fammi poi sapere se ti sono piaciuti!!
Ciaoo
Buon fine settimana!
Un abbraccio ;-)))
Un abbraccio!
io ho usato proprio gli champignon
niente porcini(ma se li preferisci
provali.. quelli secchi)
e come formaggio ho usato fette
(tipo sottilette)!!
Ciaoo
io ho usato proprio gli champignon
niente porcini(ma se li preferisci
provali.. quelli secchi)
e come formaggio ho usato fette
(tipo sottilette)!!
Ciaoo