Scaloppe di tacchino con arancia e nocciole
BUONGIORNO a VOI tutti!!
Per fortuna il tegolone "sembra" abbia deviato....ma i problemi non sono finiti..anzi..
ne avremo ancora per un bel po'...ha portato molti strascichi!!
speriamo di resistere e uscirne con le ossa intere!!
Grazie dal profondo del mio cuore per il vs conforto e interessamento!!
Ed ora vi lascio una ricettina superVeloce...ma...SUPERBUONA!!!!
INGREDIENTI:
1 kg.di Fesa di tacchino a fette
q.b farina per infarinare le fette tipo 1 Molino Ronci
100g.burro
100g.olio Azienda olearia del Chianti
2 arance
un pugno di nocciole tritate Eurocompany
sale q.b
Procedimento:
Passare le fettine nella farina,poi adagiarle in una capace padella con olio e burro e cuocerle pochi minuti per parte,salare,bagnare con il succo delle arance(filtrato) e le nocciole tritate..lasciare addensare pochissimi minuti e servire con fettine di arancia!!
padella usata Berghoff Studio
Per fortuna il tegolone "sembra" abbia deviato....ma i problemi non sono finiti..anzi..
ne avremo ancora per un bel po'...ha portato molti strascichi!!
speriamo di resistere e uscirne con le ossa intere!!
Grazie dal profondo del mio cuore per il vs conforto e interessamento!!
Ed ora vi lascio una ricettina superVeloce...ma...SUPERBUONA!!!!
1 kg.di Fesa di tacchino a fette
q.b farina per infarinare le fette tipo 1 Molino Ronci
100g.burro
100g.olio Azienda olearia del Chianti
2 arance
un pugno di nocciole tritate Eurocompany
sale q.b
Procedimento:
Passare le fettine nella farina,poi adagiarle in una capace padella con olio e burro e cuocerle pochi minuti per parte,salare,bagnare con il succo delle arance(filtrato) e le nocciole tritate..lasciare addensare pochissimi minuti e servire con fettine di arancia!!
padella usata Berghoff Studio
Commenti
bacioni
un abbraccio forte a te e un in bocca al lupo per il tegolone di cui citavi
lia
Buon 25 aprile cara, spero che le cose vadano meglio.
A rileggerci presto
Brava!
Un bacione.
:*
Vorrei inoltre ricordarti che in comune accordo con gli amici di Altracasakft, abbiamo deciso di omaggiare tutte le partecipanti al mio contest con un buono sconto da usufruire per la prenotazione della tua prossima vacanza a Budapest...non farti scappare l'occasione e viene a scoprire come ottenere il coupon di sconto...http://squisitocooking.blogspot.it/2013/05/chiusura-del-contest-viaggio-nel-gustoe.html
Ti aspetto...e grazie ancora cara!
Un bacio