UN PRANZO per i SOLITI OSPITI INATTESI!!!
OSPITI INATTESI??
apriamo frigo e dispensa ed ecco cosa puo' venirne fuori!!!
PENNE al pesto TRAPANESE con TONNO azienda Agripantel
Basta semplicemente cuocere il tipo di pasta preferito e condire con il sugo in barattolo
una manciata di formaggio grattugiato e una spolveratina di pepe..ed è pronto in tavola!!
CALAMARO alla PIASTRA con contorno di patate lesse e Scagliozzi al formaggio fritti
Ho marinato il calamaro pulito, lavato e tagliuzzato con olio evo( Angelucci),sale Mothia per pesce
(Mercato del Gusto),aglio tritato,poi cotto alla piastra
Patate cotte al micro,poi tagliate a spicchi e condite con olio evo (Angelucci),sale,cipolla,prezzemolo
e olive Ficacci
Polenta pronta (Linea Dolomiti)...una volta cotta ho unito pecorino in grotta grattugiato( CaseificioSpadi)
mischiato ben bene e steso in una teglia a raffreddare,poi l'ho tagliata,ripassata in un po' di farina di polenta
e fritte(padella Hotel Line Berghoff) belle croccanti in olio di arachidi
P.S ..i calamari dovevano essere la ns cena per cui gia' pronti!! e meno male...
Il tutto abbinato con vino Vigna me' Trebbiano D'Abruzzo DOP Angelucci
e per finire non avendo tempo materiale per un dolce...
un bicchierino dolce tutto da mangiare colmo di Sorbetto al limone Polenghi Group
con gelatina di vino Liquoroso Moscato Agripantel
apriamo frigo e dispensa ed ecco cosa puo' venirne fuori!!!
PENNE al pesto TRAPANESE con TONNO azienda Agripantel
Basta semplicemente cuocere il tipo di pasta preferito e condire con il sugo in barattolo
una manciata di formaggio grattugiato e una spolveratina di pepe..ed è pronto in tavola!!
CALAMARO alla PIASTRA con contorno di patate lesse e Scagliozzi al formaggio fritti
Ho marinato il calamaro pulito, lavato e tagliuzzato con olio evo( Angelucci),sale Mothia per pesce
(Mercato del Gusto),aglio tritato,poi cotto alla piastra
Patate cotte al micro,poi tagliate a spicchi e condite con olio evo (Angelucci),sale,cipolla,prezzemolo
e olive Ficacci
Polenta pronta (Linea Dolomiti)...una volta cotta ho unito pecorino in grotta grattugiato( CaseificioSpadi)
mischiato ben bene e steso in una teglia a raffreddare,poi l'ho tagliata,ripassata in un po' di farina di polenta
e fritte(padella Hotel Line Berghoff) belle croccanti in olio di arachidi
P.S ..i calamari dovevano essere la ns cena per cui gia' pronti!! e meno male...
Il tutto abbinato con vino Vigna me' Trebbiano D'Abruzzo DOP Angelucci
e per finire non avendo tempo materiale per un dolce...
un bicchierino dolce tutto da mangiare colmo di Sorbetto al limone Polenghi Group
Commenti
complimenti..
lia
bacione cara
un abbraccio e buona giornata,
serena
Complimenti bacioni!