TORTA SFOGLIA CIOCCO-PERA foderata al PANETTONE
lo so... non me lo dite..le foto non rendono giustizia..ma vi assicuro che se vi piace
l'abbinamento...non vi deludera' provarla!!Oltretutto è semplicissima!!
INGREDIENTI
pasta sfoglia surgelata
pere Madernassa al Moscato..azienda M.Prunotto
fette di panettone al mandarino Loison
Sanguinaccio avanzato.. trovate qui la ricetta
Procedimento:
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia,sovrapponete fette di panettone bagnate con il succo
delle pere,adagiate le fette di pere,coprite il tutto con la cioccolata e infornate a 180° fino a colorazione
della sfoglia!!
piatto Easy Life
tortiera cannellata Arianna.. Guardini
l'abbinamento...non vi deludera' provarla!!Oltretutto è semplicissima!!
INGREDIENTI
pasta sfoglia surgelata
pere Madernassa al Moscato..azienda M.Prunotto
fette di panettone al mandarino Loison
Sanguinaccio avanzato.. trovate qui la ricetta
Procedimento:
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia,sovrapponete fette di panettone bagnate con il succo
delle pere,adagiate le fette di pere,coprite il tutto con la cioccolata e infornate a 180° fino a colorazione
della sfoglia!!
piatto Easy Life
tortiera cannellata Arianna.. Guardini
Commenti
ottima ricetta cara!
un bacio e felice domenica!
ottima idea per riciclare un panettone!
buona domenica
smack!