SALMONE SPEZIATO con POMODORINI e OLIVE e CAPPERI
Venerdi.....pesce!!!!
INGREDIENTI:
tranci salmone
condimento olive e capperi Azienda Perche' ci credo
pomodorini in barattolo
olio evo Azienda olearia del Chianti
sale marino nero Gemma di mare
spezie:origano,aghi di timo Mercato del Gusto e salvia Agribonta'
Tagliato , pulito e squamato il salmone ripassarlo sulla griglia da ambo i lati..senza alcun condimento....
e farlo ben colorare !!
Intanto in una capace padella(GZero) rosolare aglio e olio,eliminare l'aglio e unire i pomodorini,le spezie
il sale e il condimento di olive e capperi ,lasciare appassire appena i pomodorini e unire il salmone,
coprire e portare a cottura per circa 20'.
questo il piatto finito!!
piatto Green Gate
INGREDIENTI:
tranci salmone
condimento olive e capperi Azienda Perche' ci credo
pomodorini in barattolo
olio evo Azienda olearia del Chianti
sale marino nero Gemma di mare
spezie:origano,aghi di timo Mercato del Gusto e salvia Agribonta'
Tagliato , pulito e squamato il salmone ripassarlo sulla griglia da ambo i lati..senza alcun condimento....
e farlo ben colorare !!
Intanto in una capace padella(GZero) rosolare aglio e olio,eliminare l'aglio e unire i pomodorini,le spezie
il sale e il condimento di olive e capperi ,lasciare appassire appena i pomodorini e unire il salmone,
coprire e portare a cottura per circa 20'.
questo il piatto finito!!
piatto Green Gate
Commenti
Ho cambiato nome e indirizzo al mio blog, e ho anche perso tutti i miei lettori, se ti fa piacere ora sono qui:
http://iltempoincucina.blogspot.it/
Ti abbraccio.
bacione
un bacione!
Questo piatto è una vera delizia!
Buon week-end!
Venerdì pesce
e il tuo è buonissimo!!!!!!!
Un bacione
Buona serata!♥
Cedere : 1
Porzioni : 2
Tempo di preparazione : 40m
Tempo di cottura : 20m
Pronta In : 60m
Ingredienti
Per la pasta
250 g di farina
130 ml di acqua tiepida
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiai di olio d'oliva
10 g lievito fresco
Per il ripieno
4 fette di prosciutto crudo
6 palline di mozzarella di bufala
300 g di ananas a fette ben drenato
Ketchup
Preparazione
Passo 1
Nel frattempo preparate gli ingredienti per la pizza: ho usato la mozzarella di bufala,e più cremosa. Su un vassoio mettete la pasta pizza, spennellare con qualche cucchiaio di ketchup e fette di prosciutto crudo.
Passo 2
Mozzarella a fette. E cubetti di ananas. Lascia la pizza in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
http://ricette.me/?recipe=pizza-hawaii