RISOTTO ai MIRTILLI e PESTO e INVOLTINO CARCIOFORMAGGIOSO
Continuo con proporre idee per pranzi...
Stavolta un insolito risotto...
INGREDIENTI:
risotto carnaroli ai mirtilli Linea Dolomiti
olio evo podere Marrazzano Azienda Agribonta'
cipolla
brodo vegetale
vino bianco Vigna me' Azienda Angelucci
pesto genovese gia' pronto (io fatto in casa)
pepe bianco Mercato del gusto
PROCEDIMENTO:
In olio evo rosolare poca cipolla tritata,versare il riso e tostare,bagnare con vino e appena evaporato
portare a cottura il riso..aggiungendo brodo:Una volta cotto il riso mantecare a fiamma spenta con
pesto,pepe e formaggio grattugiato!
e un involtino molto gustoso...........
INVOLTINO al FORMAGGIO e CARCIOFI stufati
INGREDIENTI:
Fette di carne di vitellone(io pezza a cannella..)
caciotta maremmana Caseificio Spadi
pecorino stagionato Il Grotta caseificio Spadi
carciofi
cipolla
olio evo azienda Angelucci
vino bianco trebbiano Angelucci
sale e pepe q.b
panna per cucina
PROCEDIMENTO:
Pulire i carciofi,eliminando foglie dure e la barbetta interna,tagliarli a spicchi e mettere in
acqua e limone(per non farli annerire).Una volta tagliati tutti,sciacquare e versare in una casseruola
con olio ,cipolla,sale e pepe,coprire e portare a cottura.
Stendere le fette di carne,salarle appena e coprirle con carciofi e formaggio,arrotolare e rosolare in una padella,con olio e cipolla,bagnare con il vino,appena evaporato aggiungere 1 bicchiere di acqua cc ,coprire
e cuocere circa 20'/25' a fiamma bassa,scoperchiare e aggiungere panna mescolata a formaggio grattugiato
Aspettare che insaporisca il tutto e servire!!
piatto Green Gate
padella Hotel line Berghoff
Stavolta un insolito risotto...
INGREDIENTI:
risotto carnaroli ai mirtilli Linea Dolomiti
olio evo podere Marrazzano Azienda Agribonta'
cipolla
brodo vegetale
vino bianco Vigna me' Azienda Angelucci
pesto genovese gia' pronto (io fatto in casa)
pepe bianco Mercato del gusto
PROCEDIMENTO:
In olio evo rosolare poca cipolla tritata,versare il riso e tostare,bagnare con vino e appena evaporato
portare a cottura il riso..aggiungendo brodo:Una volta cotto il riso mantecare a fiamma spenta con
pesto,pepe e formaggio grattugiato!
e un involtino molto gustoso...........
INVOLTINO al FORMAGGIO e CARCIOFI stufati
INGREDIENTI:
Fette di carne di vitellone(io pezza a cannella..)
caciotta maremmana Caseificio Spadi
pecorino stagionato Il Grotta caseificio Spadi
carciofi
cipolla
olio evo azienda Angelucci
vino bianco trebbiano Angelucci
sale e pepe q.b
panna per cucina
PROCEDIMENTO:
Pulire i carciofi,eliminando foglie dure e la barbetta interna,tagliarli a spicchi e mettere in
acqua e limone(per non farli annerire).Una volta tagliati tutti,sciacquare e versare in una casseruola
con olio ,cipolla,sale e pepe,coprire e portare a cottura.
Stendere le fette di carne,salarle appena e coprirle con carciofi e formaggio,arrotolare e rosolare in una padella,con olio e cipolla,bagnare con il vino,appena evaporato aggiungere 1 bicchiere di acqua cc ,coprire
e cuocere circa 20'/25' a fiamma bassa,scoperchiare e aggiungere panna mescolata a formaggio grattugiato
Aspettare che insaporisca il tutto e servire!!
piatto Green Gate
padella Hotel line Berghoff
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