PASTA, ZUCCA eSALSICCIA e POLPETTONCINO al sugo
A molti non piace per niente...e tra questi il mio burbero...a me nvece piace tanto e vedo in giro per blog
tanti modi di cucinarla........di cosa parlo ..ma della Zucca...ovviamente..
Ecco come l'ho fatta:
INGREDIENTI x 5
500g.pasta
circa 2kg Zucca
4 salsicce
formaggio a fette Inalpi
aglio
peperoncino tritato
sale
olio evo Azienda olearia del Chianti
PROCEDIMENTO:
Come prima cosa,sbucciate,lavate e tagliate a tocchettoni la zucca.
In una pentola rosolate aglio e olio,eliminate l'aglio e aggiungete la zucca,salate e unite il peperoncino
poi coprite.Intanto che cuoce la zucca,rosolate in una padella con poco olio le salsicce sbriciolate,
bagnate con un mezzo bicchierino di vino bianco e portate a cottura.
Una volta cotte la zucca e le salsicce unitele,aggiungete acqua sufficente e cuocete la pasta...
Spegnete e mantecate con il formaggio!!
Per secondo vi propongo polpettoncini al sugo ripieni
Dovrete solo preparare le polpette..perche' avrete il sugo gia' bello è pronto!!
Ingredienti:
Macinato di maiale
pane ammollato
uova
caciotta altamaremma Caseificio Spadi
provola affumicata
sale e pepe q.b
salsa pronta azienda Perche' ci credo
Impastate carne,pane,uova,formaggio e sale.formate delle polpette allungate con al centro una
fetta di formaggio..friggetele in olio di arachidi e insaporitele nella salsa pronta!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZGlhkznGFXfbdsGXj7B5azcsd8Z_8pCDbY0y7vMo53ylBo97ZAhaOKLq6DlmIzZtNgriHKR7xzJjWAXpMQQSejg5uG7VaC5dC__kkxENrD5nMZX5S83Isr-wjSBR4qf5H-9irlZas0_pE/s640/Immagine+2395.jpg)
tanti modi di cucinarla........di cosa parlo ..ma della Zucca...ovviamente..
Ecco come l'ho fatta:
INGREDIENTI x 5
500g.pasta
circa 2kg Zucca
4 salsicce
formaggio a fette Inalpi
aglio
peperoncino tritato
sale
olio evo Azienda olearia del Chianti
PROCEDIMENTO:
Come prima cosa,sbucciate,lavate e tagliate a tocchettoni la zucca.
In una pentola rosolate aglio e olio,eliminate l'aglio e aggiungete la zucca,salate e unite il peperoncino
poi coprite.Intanto che cuoce la zucca,rosolate in una padella con poco olio le salsicce sbriciolate,
bagnate con un mezzo bicchierino di vino bianco e portate a cottura.
Una volta cotte la zucca e le salsicce unitele,aggiungete acqua sufficente e cuocete la pasta...
Spegnete e mantecate con il formaggio!!
Per secondo vi propongo polpettoncini al sugo ripieni
Dovrete solo preparare le polpette..perche' avrete il sugo gia' bello è pronto!!
Ingredienti:
Macinato di maiale
pane ammollato
uova
caciotta altamaremma Caseificio Spadi
provola affumicata
sale e pepe q.b
salsa pronta azienda Perche' ci credo
Impastate carne,pane,uova,formaggio e sale.formate delle polpette allungate con al centro una
fetta di formaggio..friggetele in olio di arachidi e insaporitele nella salsa pronta!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZGlhkznGFXfbdsGXj7B5azcsd8Z_8pCDbY0y7vMo53ylBo97ZAhaOKLq6DlmIzZtNgriHKR7xzJjWAXpMQQSejg5uG7VaC5dC__kkxENrD5nMZX5S83Isr-wjSBR4qf5H-9irlZas0_pE/s640/Immagine+2395.jpg)
Commenti
bravissima baci!
a me invece piace un sacco la zucca e fatta con la pasta mi credi che non l ho mai provata :(
ma rimedierò sicuramente..
un abbraccio forte
lia
Un bel pranzetto cara Enza
Complimenti