PASTA e ZUCCHINE ARISTA al LATTE con PATATE
Ancora un'idea ........
PASTA e ZUCCHINE
INGREDIENTI:
500g.pasta mista
600g.zucchine
mezza cipolla
3/4 cucchiai di passata di pomodoro
2 uova
formaggio pecorino stagionato sotto paglia e fieno grattugiato Caseificio Spadi
sale e pepe
olio evo Dante
Procedimento:
Spuntare,lavare e tagliare le zucchine,intanto in una casseruola soffriggere olio e cipolla,aggiungere la passata
e salare,dopo pochi minuti unire le zucchine con mezzo bicchiere di acqua,abbassare la fiamma,coprire e
portare a cottura.Aggiungere tanta acqua e cuocere la pasta...Prima di spegnere, mantecare con le uova e formaggio sbattute e servire!!
Questo il piatto finito!!
Tovaglietta AmoLaCasa
ARISTA al LATTE con PATATE al FORNO
INGREDIENTI:
1kg arista di maiale
1 cipolla
1/2 l. di latte
q.b olio evo Dante
q.b burro
100g.di mortadella
rosmarino liofilizzato Cannamela(bastera' immergerlo pochi istanti in acqua)
pepe,sale q.b
PROCEDIMENTO:
In un capace tegame rosolare la carne con meta' olio e meta' burro, la cipolla affettata e la mortadella
tagliata a striscioline.Pepare , salare e aggiungere il latte.Cuocere a fiamma bassa ,rigirando spesso la
carne fino a che il latte si addensi:Terminata la cottura..togliere la carne dal sugo..e dare una frullata
al liquido rimasto.
PER le PATATE:
Patate
olio evo Dante
cipolla
pane grattugiato
formaggio pecorino stagionato sotto paglia e fieno grattugiato Caseificio Spadi
rosmarino liofilizzato Cannamela
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Sbucciate le patate ,lavatele e tagliatele a tocchettoni,sbollentatele in acqua bollente per 7/8',scolate
e versate in teglia con olio,cipolla,rosmarino,sale,pepe e una manciatina di pane e formaggio grattugiato.
In forno per circa 15/20' a 200°(regolatevi sempre con i vs forni...il mio fa pochissimo testo)
Odio il mio forno a gas!!E ultimamente mi sta dando ancora maggiori problemi...si spegne di continuo
sembra non riscaldi...!!!!!!!!!!!!!GRRRRRRRR!!!!
Tegame usato linea Zeno Berghoff
Servire la carne con la cremina ottenuta accompagnata dalle patate !!!!!!!!!!!
PASTA e ZUCCHINE
INGREDIENTI:
500g.pasta mista
600g.zucchine
mezza cipolla
3/4 cucchiai di passata di pomodoro
2 uova
formaggio pecorino stagionato sotto paglia e fieno grattugiato Caseificio Spadi
sale e pepe
olio evo Dante
Procedimento:
Spuntare,lavare e tagliare le zucchine,intanto in una casseruola soffriggere olio e cipolla,aggiungere la passata
e salare,dopo pochi minuti unire le zucchine con mezzo bicchiere di acqua,abbassare la fiamma,coprire e
portare a cottura.Aggiungere tanta acqua e cuocere la pasta...Prima di spegnere, mantecare con le uova e formaggio sbattute e servire!!
Questo il piatto finito!!
Tovaglietta AmoLaCasa
ARISTA al LATTE con PATATE al FORNO
INGREDIENTI:
1kg arista di maiale
1 cipolla
1/2 l. di latte
q.b olio evo Dante
q.b burro
100g.di mortadella
rosmarino liofilizzato Cannamela(bastera' immergerlo pochi istanti in acqua)
pepe,sale q.b
PROCEDIMENTO:
In un capace tegame rosolare la carne con meta' olio e meta' burro, la cipolla affettata e la mortadella
tagliata a striscioline.Pepare , salare e aggiungere il latte.Cuocere a fiamma bassa ,rigirando spesso la
carne fino a che il latte si addensi:Terminata la cottura..togliere la carne dal sugo..e dare una frullata
al liquido rimasto.
PER le PATATE:
Patate
olio evo Dante
cipolla
pane grattugiato
formaggio pecorino stagionato sotto paglia e fieno grattugiato Caseificio Spadi
rosmarino liofilizzato Cannamela
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Sbucciate le patate ,lavatele e tagliatele a tocchettoni,sbollentatele in acqua bollente per 7/8',scolate
e versate in teglia con olio,cipolla,rosmarino,sale,pepe e una manciatina di pane e formaggio grattugiato.
In forno per circa 15/20' a 200°(regolatevi sempre con i vs forni...il mio fa pochissimo testo)
Odio il mio forno a gas!!E ultimamente mi sta dando ancora maggiori problemi...si spegne di continuo
sembra non riscaldi...!!!!!!!!!!!!!GRRRRRRRR!!!!
Tegame usato linea Zeno Berghoff
Servire la carne con la cremina ottenuta accompagnata dalle patate !!!!!!!!!!!
Commenti
Ciao a presto.