CHICCHE con ZUCCHE e PROSCIUTTO croccante
Non avevo mai pensato di unire zucca e zucchine...ma avendone avanzate da altri usi ho deciso di provarci...
è stata una piacevole sorpresa!!
INGREDIENTI
pasta tipo Chicche di patata
zucca affettatata sottile e arrostita sulla piastra
zucchine piccole fresche
olio evo Angelucci
scalogno liofilizzato Cannamela..(basta immergerlo nell'acqua pochi istanti e si utilizza)
formaggio Asiago stravecchio grattugiato
prosciutto crudo a fette
pepe bianco fine Mercato del Gusto
In una capace padella senza alcun condimento ho rosolato il prosciutto tagliato a listarelle,
l'ho tolto e nella stessa padella ho aggiunto olio,dove ho fritto..poche per volta tutte le zucchine
tagliate a rondella,poi nell'olio avanzato ho messo lo scalogno, le zucchine, la zucca arrostita,sale e pepe..,
..ho lasciato insaporire giusto il tempo che cuocevano le chicche..le ho scolate
e versate in padella aggiungendo una grossa manciata di Asiago grattugiato..
ho mantecato il tutto a fiamma vivace aggiungendo un po' di acqua di cottura delle chicche e..
impiattato con il prosciutto crudo croccante e una spolveratina di pepe!!
Da bere su questo piatto vino Leonate Montepulciano d'abruzzo Azienda Angelucci
tovaglietta AmolaCasa
piatto GreenGate
è stata una piacevole sorpresa!!
INGREDIENTI
pasta tipo Chicche di patata
zucca affettatata sottile e arrostita sulla piastra
zucchine piccole fresche
olio evo Angelucci
scalogno liofilizzato Cannamela..(basta immergerlo nell'acqua pochi istanti e si utilizza)
formaggio Asiago stravecchio grattugiato
prosciutto crudo a fette
pepe bianco fine Mercato del Gusto
In una capace padella senza alcun condimento ho rosolato il prosciutto tagliato a listarelle,
l'ho tolto e nella stessa padella ho aggiunto olio,dove ho fritto..poche per volta tutte le zucchine
tagliate a rondella,poi nell'olio avanzato ho messo lo scalogno, le zucchine, la zucca arrostita,sale e pepe..,
..ho lasciato insaporire giusto il tempo che cuocevano le chicche..le ho scolate
e versate in padella aggiungendo una grossa manciata di Asiago grattugiato..
ho mantecato il tutto a fiamma vivace aggiungendo un po' di acqua di cottura delle chicche e..
impiattato con il prosciutto crudo croccante e una spolveratina di pepe!!
Da bere su questo piatto vino Leonate Montepulciano d'abruzzo Azienda Angelucci
tovaglietta AmolaCasa
piatto GreenGate
Commenti
PS: hai scritto zuccine all'inizio del post :)))