SALMONE in CROSTA
Non amo molto il salmone..in verita' è proprio il pesce con le spine che non mi piace..
ma sti' giorni...il medico mi ha consigliato di mangiare specialmente pesce...e quindi mio malgrado
mi sono dovuta accontentare..pero' ho cercato almeno di renderlo piu' gustoso al palato.
pare ci sia riuscita..perche' la truppa ha gradito molto e devo confessare che è piaciuto pure a me!!
Odio le spine!!!!
INGREDIENTI
Salmone fresco a fette
mandorle pelate..tritate Eurocompany
sale nero Gemma di Mare
semi di finocchietto
rosmarino fresco
timo fresco
aglio
pomodorini freschi
pane grattugiato ..fatto in casa
olio evo Azienda Angelucci
PROCEDIMENTO:
Ho inserito in tritatutto (io ho usato Eccomi di GP&me )..mandorle,sale,timo,rosmarino.finocchietto,aglio
e tritato il tutto..e l'ho unito al pane grattugiato.Intanto ho steso un foglio di carta da forno in una teglietta
ho spennellato con olio evo e ho adagiato le fette di salmone prima oleate ben bene e poi passate
nel mix di aromi,ho appoggiato su ogni fetta un pomodorino e infornato circa 30' a 180°..senza coprire
per far diventare croccante la panatura!!(regolatevi sempre con i vs forni..
Perdonate.chi mi aiutava ha scattato la foto prima di aggiungere il pomodorino....
ed ecco il piatto pronto..
servito con un buon bicchiere di vino bianco trebbianod'Abruzzo Vigname' azienda Angelucci
Teglia utilizzata Earthchef azienda Berghoff
ma sti' giorni...il medico mi ha consigliato di mangiare specialmente pesce...e quindi mio malgrado
mi sono dovuta accontentare..pero' ho cercato almeno di renderlo piu' gustoso al palato.
pare ci sia riuscita..perche' la truppa ha gradito molto e devo confessare che è piaciuto pure a me!!
Odio le spine!!!!
INGREDIENTI
Salmone fresco a fette
mandorle pelate..tritate Eurocompany
sale nero Gemma di Mare
semi di finocchietto
rosmarino fresco
timo fresco
aglio
pomodorini freschi
pane grattugiato ..fatto in casa
olio evo Azienda Angelucci
PROCEDIMENTO:
Ho inserito in tritatutto (io ho usato Eccomi di GP&me )..mandorle,sale,timo,rosmarino.finocchietto,aglio
e tritato il tutto..e l'ho unito al pane grattugiato.Intanto ho steso un foglio di carta da forno in una teglietta
ho spennellato con olio evo e ho adagiato le fette di salmone prima oleate ben bene e poi passate
nel mix di aromi,ho appoggiato su ogni fetta un pomodorino e infornato circa 30' a 180°..senza coprire
per far diventare croccante la panatura!!(regolatevi sempre con i vs forni..
Perdonate.chi mi aiutava ha scattato la foto prima di aggiungere il pomodorino....
ed ecco il piatto pronto..
servito con un buon bicchiere di vino bianco trebbianod'Abruzzo Vigname' azienda Angelucci
Teglia utilizzata Earthchef azienda Berghoff
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lia