PRANZO COMPLETO dedicato al "Burbero"
Rieccomi pronta a partire con altre idee....inziando con....
Questo pranzetto fatto per l'onomastico del burbero....
ANTIPASTO:
Bruschette pomodori,cipollina tritata,origano,sale e olio evo Dante
Bruschetta carciofi e ciliegino Agromonte
Fiordilatte a fette
olive Eterni Sapori di Calabria
finocchi tagliati sottili con olio evo Dante,sale e pepe
Melanzane a listarelle fritte con olio evo Dante...unite a zucchine arrostite..condite con aglio tritato e
un po' di olio di frittura ,sale e mentuccia fresca
Prosciutto crudo e melone
Il tutto accompagnato da un buon vino rosso freddo...Valpolicella DOC azienda Sartori
Come primo...non potevano mancare le cozze....il burbero mangerebbe solo quelle..
ed allora ho fatto una ricetta ormai collaudatissima in casa ns;
STROZZAPRETI..FRIARIELLI E COZZE
la ricetta la trovate qui....ho solo cambiato il tipo di pasta...in vendita anche presso Agribonta
Strozzapreti Germe di grano
pastificio Morelli
Per secondo...Gamberi e Calamari...alla piastra...
Lasciati dopo averli puliti e tagliati,in fusione con olio evo Dante,aglio tritato,prezzemolo fresco e
spezie per pesci!!
Ecco il tutto cotto...servito con fette di limone...accompagnato da quest'ottimo vino bianco
Custoza DOC..servito freddissimo.. Azienda Sartori
Per finire non si poteva che con uno dei suoi dolci preferiti....La Crostata....che per ragionidi tempo
non ho decorato in alcun modo.....bruttina nell'aspetto ma ottima come sapore..
Per la base..guardate qui...
come farcia ho usato Fiordifrutta di arance amare Rigoni di Asiago
Che ve ne pare????????????
Questo pranzetto fatto per l'onomastico del burbero....
ANTIPASTO:
Bruschette pomodori,cipollina tritata,origano,sale e olio evo Dante
Bruschetta carciofi e ciliegino Agromonte
Fiordilatte a fette
olive Eterni Sapori di Calabria
finocchi tagliati sottili con olio evo Dante,sale e pepe
Melanzane a listarelle fritte con olio evo Dante...unite a zucchine arrostite..condite con aglio tritato e
un po' di olio di frittura ,sale e mentuccia fresca
Prosciutto crudo e melone
Il tutto accompagnato da un buon vino rosso freddo...Valpolicella DOC azienda Sartori
Come primo...non potevano mancare le cozze....il burbero mangerebbe solo quelle..
ed allora ho fatto una ricetta ormai collaudatissima in casa ns;
STROZZAPRETI..FRIARIELLI E COZZE
la ricetta la trovate qui....ho solo cambiato il tipo di pasta...in vendita anche presso Agribonta
Strozzapreti Germe di grano
pastificio Morelli
Per secondo...Gamberi e Calamari...alla piastra...
Lasciati dopo averli puliti e tagliati,in fusione con olio evo Dante,aglio tritato,prezzemolo fresco e
spezie per pesci!!
Ecco il tutto cotto...servito con fette di limone...accompagnato da quest'ottimo vino bianco
Custoza DOC..servito freddissimo.. Azienda Sartori
Per finire non si poteva che con uno dei suoi dolci preferiti....La Crostata....che per ragionidi tempo
non ho decorato in alcun modo.....bruttina nell'aspetto ma ottima come sapore..
Per la base..guardate qui...
come farcia ho usato Fiordifrutta di arance amare Rigoni di Asiago
Che ve ne pare????????????
Commenti
Mi piace da morire la pasta con le cozze e i friarelli, la provero!
Buon fine settimana:))
in quanto a cozze....sai farei volentieri compagnia al tuo dolce Burbero...anch'io mangerei solo cozze!
bacioni
Valeria
Buon fine settimana!
Un abbraccio!