CUPCAKE BIGUSTO..ma..salati
Buon Lunedi' a Voi!!
INGREDIENTI:
Pesto rosso biologico M.Prunotto
Cipolline alla brace M.Prunotto
Pate' di olive verdi Silvestri Rosina
300ml panna
4 uova
200ml latte
400g.farina
100g.prosciutto cotto
100g.scamorza
1 bustina lievito x torte salate
1 cucchiaino di Fioredisale Gemma di mare
pepe q.b
PRICEDIMENTO:
Unire panna,uova , latte e mescolare....a parte farina,lievito , sale e pepe,formaggio e prosciutto tritato.
mescolare poi gli ingredienti solidi ai liquidi molto delicatamente...
Togliere dall'impasto ottenuto tre porzioni uguali ..e mescolare in una pesto rosso..in un'altra
cipolline tagliuzzate..e nell'ultima il pate'!!
Ora riempite velocemente con l'impasto semplice la sola base di questo stampo multiporzione
e subito dopoaggiungete i tre impasti colorati.Non è semplicissimo poiche' l'impasto di base tendera'
a salire ma vedrete che riuscirete nell'intento..magari aiutatevi con un cucchiaino a fermare l'impasto!!
In forno a 200° per circa 20/25' (regolatevi sempre con i vs forni)
Sono piaciuti molto!!
Questo il risultato!!
Ho usato stampo multiporzione Happy Birthday Pavonidea
Carta a pizzo Cook Cake
INGREDIENTI:
Pesto rosso biologico M.Prunotto
Cipolline alla brace M.Prunotto
Pate' di olive verdi Silvestri Rosina
300ml panna
4 uova
200ml latte
400g.farina
100g.prosciutto cotto
100g.scamorza
1 bustina lievito x torte salate
1 cucchiaino di Fioredisale Gemma di mare
pepe q.b
PRICEDIMENTO:
Unire panna,uova , latte e mescolare....a parte farina,lievito , sale e pepe,formaggio e prosciutto tritato.
mescolare poi gli ingredienti solidi ai liquidi molto delicatamente...
Togliere dall'impasto ottenuto tre porzioni uguali ..e mescolare in una pesto rosso..in un'altra
cipolline tagliuzzate..e nell'ultima il pate'!!
Ora riempite velocemente con l'impasto semplice la sola base di questo stampo multiporzione
e subito dopoaggiungete i tre impasti colorati.Non è semplicissimo poiche' l'impasto di base tendera'
a salire ma vedrete che riuscirete nell'intento..magari aiutatevi con un cucchiaino a fermare l'impasto!!
In forno a 200° per circa 20/25' (regolatevi sempre con i vs forni)
Sono piaciuti molto!!
Questo il risultato!!
Ho usato stampo multiporzione Happy Birthday Pavonidea
Carta a pizzo Cook Cake
Commenti
A presto
buona settimana.
baci
Ma sono splendide, che bella idea originale e chissà che buone :) ce ne è una anche per Barbapapà?!
Un abbraccio cara baci
^_^
volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela
Un bacio e buona settimana!
Segno!!!Grazie Enza
Sei un genietto!!!!!!!!!!
Baciiiiiiiiiiiii