CUPCAKE BIGUSTO..ma..salati

 Buon Lunedi' a Voi!!

INGREDIENTI:
Pesto rosso biologico M.Prunotto
Cipolline alla brace M.Prunotto
Pate' di olive verdi Silvestri Rosina
300ml panna
4 uova
200ml latte
400g.farina
100g.prosciutto cotto
100g.scamorza
1 bustina lievito x torte salate
1 cucchiaino di Fioredisale Gemma di mare
pepe q.b
PRICEDIMENTO:
Unire panna,uova , latte e mescolare....a parte farina,lievito , sale e pepe,formaggio e prosciutto tritato.
mescolare poi gli ingredienti solidi ai liquidi molto delicatamente...
Togliere dall'impasto ottenuto tre porzioni  uguali  ..e mescolare in una pesto rosso..in un'altra
cipolline tagliuzzate..e nell'ultima il pate'!!
Ora riempite velocemente con l'impasto semplice la sola base di questo stampo multiporzione 
e subito dopoaggiungete i tre impasti colorati.Non è semplicissimo poiche' l'impasto di base tendera'
a salire ma vedrete che riuscirete nell'intento..magari aiutatevi con un cucchiaino a fermare l'impasto!!
In forno a 200° per circa 20/25' (regolatevi sempre con i vs forni)
Sono piaciuti molto!!






Questo il risultato!!


Ho usato stampo multiporzione Happy Birthday Pavonidea
Carta a pizzo Cook Cake

Commenti

Lara ha detto…
Sono un'ottima idea per l'aperitivo, e ti meravigliosa presentazione.
Ely ha detto…
Concordo: originali e presentati in modo davvero grazioso! :D Bravissima! Un bacione per un inizio settimana splendido! :)
Unknown ha detto…
Ahaha, ma sono troppo carini! così pacioccotti! ottima idea per l'aeritivo!
A presto
Betty ha detto…
geniali! una bella idea.
buona settimana.
Unknown ha detto…
Ma che bella presentazione, e poi devono essere buonissimi, brava come sempre!
Milena De Palma ha detto…
e si che immagino quanto siano piaciuti!!! sono davvero deliziosi!
baci
Simona Nania ha detto…
ciao Enzuccia bella!!!! come stai? ma che belli questi cupcake salati!!!! bravissima, un bacione :-)
Luna Barba ha detto…
buon inizio di settimana!
Ma sono splendide, che bella idea originale e chissà che buone :) ce ne è una anche per Barbapapà?!
♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto…
Favolosi e invitanti ma quanto sei brava!!
Un abbraccio cara baci
^_^
Unknown ha detto…
ma che idea!!! davvero molto creativa, oltre che golosissima! complimenti, davvero brava!

volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela
Giovanna ha detto…
meravigliosiiii uno tira l'altro metti sopra il caffè che faccio una capatinaaaaa
Günther ha detto…
questa versione salata è molto interessante e buona da mangiare, buona settimana
Che delizia questi cupcakes, devono essere davvero buonissimi!
Un bacio e buona settimana!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
La cucina di Molly ha detto…
Bentornata Enza, come stai? Che belli questi cupcake salati,sicuramente un'ottima idea per l'aperitivo! Ciao
Scarlett: ha detto…
mi piacciono tanto gli sfizi salati sopratutto nei buffet e questi sono perfetti brava!!!!!!
Tamtam ha detto…
ma che carini! una buonissima idea, davvero grande, aperitivi ottimi...un abbraccio
Maria Luisa ♥ ha detto…
Ma che bell'idea!!! Presentati anche benissimo, brava Enza..ci stupisci sempre..buona serata cara!!!
renata ha detto…
Una splendida ricetta!!!!!
Segno!!!Grazie Enza
Sei un genietto!!!!!!!!!!
Baciiiiiiiiiiiii

Post più popolari