QUATTRO diverse paste x quattro condimenti
Oggi vi propongo 4 paste artigianali azienda Suma condite in modo semplice e veloce
ma con gusto....
Iniziamo con Spaghetti alla chitarra piccanti con crema di carciofi ...
Una volta cotta la pasta,colarla e (conservando un bicchiere di acqua di cottura)
mantecarla in una capace padella con la crema di carciofi,peperoncino
e tanto pecorino romano !!
Maritati di semola al Sugo all'ortolana
Nel mentre cuoce la pasta,versare in un pentolino il sugo e riscaldarlo con 1 pezzetto di burrocacao
Venchi(poiche' questo sugo è privo di grassi)condire una volta cotta la pasta con il sugo,abbondante parmigiano grattugiato e ancora se vi piace un pezzetto di burro!!
Mallauredus di semola con sugo di salsiccia e ricotta salata (Spadi)
In una padella cuocere le salsicce con1 bicchiere di vinchef,olio evo q.b e coprire,tenendo la
fiamma bassa...Dopo circa un quarto d'oro,scoprite e fate addensare..nel mentre cuocete la pasta..
Una volta cotta,scolate grondante d'acqua e versate in padella mantecando con ricotta salata
grattugiata(se privi usate pecorino romano)...servite con una spolverata di pepe
Piatto GreenGate
Fusilli di semola alla carbonara di zucchine
Lavate e tagliate a rondelle le zucchine,lasciatele appassire in padella (Tescoma)con olio evo e una cipollina
novella tagliata sottile,quando il tutto avra' preso colore sfumate con mezzo bicchiere di Vinchef,
salate e fate asciugare..Intanto che cuoce la pasta,sbattete 2 uova,sale,pepe e parmigiano grattugiato.
Una volta scolata la pasta versatela nella padella delle zucchine,accendete il fuoco e versate le
uova sbattute...date una veloce mantecata e servite ancora con formaggio grattugiato
ma con gusto....
Iniziamo con Spaghetti alla chitarra piccanti con crema di carciofi ...
Una volta cotta la pasta,colarla e (conservando un bicchiere di acqua di cottura)
mantecarla in una capace padella con la crema di carciofi,peperoncino
e tanto pecorino romano !!
Maritati di semola al Sugo all'ortolana
Nel mentre cuoce la pasta,versare in un pentolino il sugo e riscaldarlo con 1 pezzetto di burrocacao
Venchi(poiche' questo sugo è privo di grassi)condire una volta cotta la pasta con il sugo,abbondante parmigiano grattugiato e ancora se vi piace un pezzetto di burro!!
Mallauredus di semola con sugo di salsiccia e ricotta salata (Spadi)
In una padella cuocere le salsicce con1 bicchiere di vinchef,olio evo q.b e coprire,tenendo la
fiamma bassa...Dopo circa un quarto d'oro,scoprite e fate addensare..nel mentre cuocete la pasta..
Una volta cotta,scolate grondante d'acqua e versate in padella mantecando con ricotta salata
grattugiata(se privi usate pecorino romano)...servite con una spolverata di pepe
Piatto GreenGate
Fusilli di semola alla carbonara di zucchine
Lavate e tagliate a rondelle le zucchine,lasciatele appassire in padella (Tescoma)con olio evo e una cipollina
novella tagliata sottile,quando il tutto avra' preso colore sfumate con mezzo bicchiere di Vinchef,
salate e fate asciugare..Intanto che cuoce la pasta,sbattete 2 uova,sale,pepe e parmigiano grattugiato.
Una volta scolata la pasta versatela nella padella delle zucchine,accendete il fuoco e versate le
uova sbattute...date una veloce mantecata e servite ancora con formaggio grattugiato
Commenti
Bravissima Enza!!!!!!!!!!!!
Le avrei mangiate anzi divorate tutte!!!!!!!
Forse un assaggino di tutte non mi dispiacerebbe!!
Un abbraccio
Carmen
Mi sa che la carbonara con zucchine lo faccio adesso per pranzo!
ciao ..buona giornata!
brava!