PREZZEMOLATI al SUGO di COZZE
Estate o inverno a casa ns i frutti di mare sono onnipresenti...
ovviamente il pieno del loro sapore lo si trova durante l'Estate
e allora.che ci facciamo delle vere e proprie "abbuffate"..
assaporandoli in tutti i modi possibili!!
Oggi...cozze sgusciate al sugo con una buona pasta particolare
con all'interno del prezzemolo...
INGREDIENTI
Cozze
olio evo Dante
aglio,olio e peperoncino Eterni sapori di Calabria
prezzemolo
pasta Prezzemolati pastificio Suma
7/8 pomodorini
Lavate bene le cozze e mettele in una capace pentola dove avrete messo a bollire 2 dita d'acqua salata,
coprite e lasciate appena aprire le cozze,girandole agitando la pentola un paio di volte!
Mentre raffrreddano in attesa di sgusciarle..preparate un soffritto con aglio,olio, peperoncino e olio Dante
unite i pomodorini,sale e prezzemolo tritato...aspettate che i pomodorini appassiscano e spegnete!!
Mentre cuoce la pasta,sgusciate le cozze,eliminate il "bisso"e versatele nel sugo con un po' della
loro acqua filtrata,... cotta la pasta scolatela e mantecate il tutto....
Questo il piatto finito!!Sentite il profumo????
servito in piatto GreenGate
ovviamente il pieno del loro sapore lo si trova durante l'Estate
e allora.che ci facciamo delle vere e proprie "abbuffate"..
assaporandoli in tutti i modi possibili!!
Oggi...cozze sgusciate al sugo con una buona pasta particolare
con all'interno del prezzemolo...
INGREDIENTI
Cozze
olio evo Dante
aglio,olio e peperoncino Eterni sapori di Calabria
prezzemolo
pasta Prezzemolati pastificio Suma
7/8 pomodorini
Lavate bene le cozze e mettele in una capace pentola dove avrete messo a bollire 2 dita d'acqua salata,
coprite e lasciate appena aprire le cozze,girandole agitando la pentola un paio di volte!
Mentre raffrreddano in attesa di sgusciarle..preparate un soffritto con aglio,olio, peperoncino e olio Dante
unite i pomodorini,sale e prezzemolo tritato...aspettate che i pomodorini appassiscano e spegnete!!
Mentre cuoce la pasta,sgusciate le cozze,eliminate il "bisso"e versatele nel sugo con un po' della
loro acqua filtrata,... cotta la pasta scolatela e mantecate il tutto....
Questo il piatto finito!!Sentite il profumo????
servito in piatto GreenGate
Commenti
Buon fine settimana.
A Presto