PRANZO COMPLETO
Un fresco e profumato primo piatto
Mezzanelli al pomodoro e mozzarella fresca
INGREDIENTI:
Mezzanelli Le Gemme del Vesuvio
Pomodori Datterini linea Cirio
mozzarella di bufala
olio evo Dante
cipollina nuova
Formaggio parmigiano
sale marino linea classica Gemme di mare
Preparate un semplice sughetto,facendo rosolare una cipollina tagliata sottile in olio evo,versate
i pomodori,salate e portate a cottura..Nel mentre potete cuocere la pasta...
che una volta cotta condirete con il sugo , la mozzarella tagliata a dadini e abbondante formaggio..
Veloce si ma buonaaa!!
Questo il piatto pronto!!
Saccottini Ripieni
Ingredienti
fette di Tacchino
prosciutto cotto a fette
asparagi sbollentati
provola affumicata
Bruschetta di asparagi Agromonte
olio evo Dante
cipolla
Vinchef
Fiore di sale q.b Gemma di mare
Procedimento
Ho battuto le fette di tacchino,le ho farcite con prosciutto,provola e asparagi..le ho avvolte e chiuse con stuzzicadenti e messe a rosolare in una casseruola con il solo olio...una volta rosolate ho aggiunto la cipolla
affettata sottilmente..continuato la rosolatura e poi bagnato con Vinchef ,ho salato e coperto diminuendo
la fiamma al minimo....ho proseguito la cottura...controllando di tanto intanto se occorresse aggiungere
altro liquido.Solo a fine cottura dopo circa 20/25' ho versato un barattolo di bruschetta di asparagi..
ho lasciato insaporire diluendo il tutto con ancora un mezzo bicchierino di Vinchef e servito!!
Questo il piatto pronto!!
TORTA CAPRESE..con preparato per torte S.Martino...http://www.cleca.com/
proprio un ottimo dolce!!
Mezzanelli al pomodoro e mozzarella fresca
INGREDIENTI:
Mezzanelli Le Gemme del Vesuvio
Pomodori Datterini linea Cirio
mozzarella di bufala
olio evo Dante
cipollina nuova
Formaggio parmigiano
sale marino linea classica Gemme di mare
Preparate un semplice sughetto,facendo rosolare una cipollina tagliata sottile in olio evo,versate
i pomodori,salate e portate a cottura..Nel mentre potete cuocere la pasta...
che una volta cotta condirete con il sugo , la mozzarella tagliata a dadini e abbondante formaggio..
Veloce si ma buonaaa!!
Questo il piatto pronto!!
Saccottini Ripieni
Ingredienti
fette di Tacchino
prosciutto cotto a fette
asparagi sbollentati
provola affumicata
Bruschetta di asparagi Agromonte
olio evo Dante
cipolla
Vinchef
Fiore di sale q.b Gemma di mare
Procedimento
Ho battuto le fette di tacchino,le ho farcite con prosciutto,provola e asparagi..le ho avvolte e chiuse con stuzzicadenti e messe a rosolare in una casseruola con il solo olio...una volta rosolate ho aggiunto la cipolla
affettata sottilmente..continuato la rosolatura e poi bagnato con Vinchef ,ho salato e coperto diminuendo
la fiamma al minimo....ho proseguito la cottura...controllando di tanto intanto se occorresse aggiungere
altro liquido.Solo a fine cottura dopo circa 20/25' ho versato un barattolo di bruschetta di asparagi..
ho lasciato insaporire diluendo il tutto con ancora un mezzo bicchierino di Vinchef e servito!!
Questo il piatto pronto!!
TORTA CAPRESE..con preparato per torte S.Martino...http://www.cleca.com/
proprio un ottimo dolce!!
Commenti
bacioni
Buonissimo il pranzo ,ma il dolce è il mio preferito!!!
Un bacio
Besos
Un bacione!!!!!!!! e ....
Complimentiiiiiiiiiiiii
un bacione grande!!
Anna
Un bacio