POLPETTONE ai PEPERONI..ligt..
Oggi sembra vada meglio con il caldo......ma... non con la pressione bassa e le gambe gonfie!!
Vi arrabbiate se vi dico che preferisco il freddo!!!???
Un semplice polpettone...privo di grassi se non quelli contenente la carne...
Non sara' rosolato..ne' fritto..ma vi assicuro che è stato buono in egual modo!!
.
Fate il solito impasto delle polpette..
non sto' a darvi le dosi..carne,poco pane bagnato,uova,sale e un pizzico di formaggio..
Foderate uno stampo da plumcake con falde di peperoni arrostiti e spellati,....versate una
parte di impasto e farcite con fettine di formaggio non grasso(ho usato formaggio Trenta)
una mezza fetta di prosciutto cotto e acora fette di peperone..proseguite ora' fino alla fine..
con fettine di formaggio e peperoni...rivestite con peperoni..coprite con carta alluminio...e infornate
a 200° x circa 40'...poi scoprite e fatelo asciugare..ancora un po' in forno
Aspettate che raffreddi,toglietelo dallo stampo e affettatelo,servendolo su dei pomodori in insalata
con l'aggiunta di un filo d'olio a crudo evo Dante
Ovviamente evitate di accompagnarlo con il pane..visto che ne contiene anche se in minima quantita'
il polpettone!!
Questo il polpettone intero!!
Vi arrabbiate se vi dico che preferisco il freddo!!!???
Un semplice polpettone...privo di grassi se non quelli contenente la carne...
Non sara' rosolato..ne' fritto..ma vi assicuro che è stato buono in egual modo!!
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Fate il solito impasto delle polpette..
non sto' a darvi le dosi..carne,poco pane bagnato,uova,sale e un pizzico di formaggio..
Foderate uno stampo da plumcake con falde di peperoni arrostiti e spellati,....versate una
parte di impasto e farcite con fettine di formaggio non grasso(ho usato formaggio Trenta)
una mezza fetta di prosciutto cotto e acora fette di peperone..proseguite ora' fino alla fine..
con fettine di formaggio e peperoni...rivestite con peperoni..coprite con carta alluminio...e infornate
a 200° x circa 40'...poi scoprite e fatelo asciugare..ancora un po' in forno
Aspettate che raffreddi,toglietelo dallo stampo e affettatelo,servendolo su dei pomodori in insalata
con l'aggiunta di un filo d'olio a crudo evo Dante
Ovviamente evitate di accompagnarlo con il pane..visto che ne contiene anche se in minima quantita'
il polpettone!!
Questo il polpettone intero!!
Commenti
Buona settimana Enza!
Ps: Da me l'aria è molto più fresca! Finalmente si rspira!
Bacioni
Consoliamoco con il tuo bel polpettone!!!
Un bacio
Qui in sicilia non la smette mai!!!
Ma lasciamo perdere il caldo è.... complimenti per il tuo polpettone, sarà buonissimo.
A presto :))
Un abbraccio forte
Mi intriga moltissimo!!
Prendo appunti e provo!!!
Un abbraccio Carmen
Mi consolo con le tue ricette sempre originali e saporite!
Un abbraccio stretto stretto e in ogni caso, buona estate cara Enza!
^__^ Any
A bientôt.
Un abbraccio grande!