per me....TORTA "BUFFET di DOLCI"
Buondi' gente...
nonostante il caldo agonizzante di questi giorni...la pressione bassa che piu' bassa non si puo',
(ecco il motivo per cui non me la sento di stare troppo al pc e di conseguenza passare da Voi tutte
Spero capirete)
unita ai miei soliti problemini di salute....ho deciso..ieri.. di regalarmi una torta x il mio compleanno
fatta con le mie mani.....erano 2 anni che non ne facevo per me...
Ho acceso il condizionatore a palla e sfifando le successive conseguenze di salute.....
ecco .il risultato!!
A me sembra carina e Voi..che ne dite??
La base è la mia Red Velvet che trovate qui
ho usato per farla zucchero classico Eridania
Nella crema al formaggio stavolta ho aggiunto una glassa al ciocco della Lindt
La copertura ed i decori sono in pdz fatta con mmf e coloranti alimentari..
Sembra sia stata gradita!!
Come al solito..le foto so' na schifezza...non sapendo quale scegliere..ho abbondato..percio'
sorbitevele tutte!!
mi sono molto divertita a fare quelle miniature..anche se il troppo caldo..fa sudare la pasta
e non è facile maneggiarla..spero di aver fatto del mio meglio...
E non è finita...oltre la meta'della mia famiglia è nata in estate...e gia' piovono ordinazioni..
sperando nella clemenza di questo afoso caldo...vedro' di farcela!!
Gia' starnutisco...il condizionatore ha colpito!!
nonostante il caldo agonizzante di questi giorni...la pressione bassa che piu' bassa non si puo',
(ecco il motivo per cui non me la sento di stare troppo al pc e di conseguenza passare da Voi tutte
Spero capirete)
unita ai miei soliti problemini di salute....ho deciso..ieri.. di regalarmi una torta x il mio compleanno
fatta con le mie mani.....erano 2 anni che non ne facevo per me...
Ho acceso il condizionatore a palla e sfifando le successive conseguenze di salute.....
ecco .il risultato!!
A me sembra carina e Voi..che ne dite??
La base è la mia Red Velvet che trovate qui
ho usato per farla zucchero classico Eridania
Nella crema al formaggio stavolta ho aggiunto una glassa al ciocco della Lindt
La copertura ed i decori sono in pdz fatta con mmf e coloranti alimentari..
Sembra sia stata gradita!!
Come al solito..le foto so' na schifezza...non sapendo quale scegliere..ho abbondato..percio'
sorbitevele tutte!!
mi sono molto divertita a fare quelle miniature..anche se il troppo caldo..fa sudare la pasta
e non è facile maneggiarla..spero di aver fatto del mio meglio...
E non è finita...oltre la meta'della mia famiglia è nata in estate...e gia' piovono ordinazioni..
sperando nella clemenza di questo afoso caldo...vedro' di farcela!!
Gia' starnutisco...il condizionatore ha colpito!!
Commenti
comunque le ultime energie direi che le hai spese ottimamente!
spettacolare e molto carina la tua torta ..
complimenti davvero
lia
Bellissima la tua torta, auguri!!!!!!!
Tanti cari auguri!!
Bravissima un bacione Anna
la torta è uno spettacolo unico...mamma mia che pazienza, sei stata bravissima...si si così si fa...bisognerebbe più spesso pensare a se stesse!
e non mi parlare di pressione...che ieri avevo la massima a 100!!! beh passerà sto caldo!
bacioni
PS per la pressione bassa i medici mi han detto di andare in giro con bustine di zucchero e sali minerali...voglio la neve!
Auguri per il tuo compleanno!!!!
Auguroni Enza