PEPERONI ripieni..una nuova versione
Velocemente una ricettina sfiziosella come dice un noto cuoco napoletano!!
INGREDIENTI:
riso carnaroli sacchetto atmosfera protetta La pila
carne in scatola (famosa azienda)
cipolline arrostite M.Prunotto
provole piccante
peperoni
pepe q.b
fiore di sale Gemma di mare
olio evo Podere Marrazzano Agribonta'
Procedimento:
Dopo aver cotto in acqua e sale il riso(attente alla cottura),raffreddarlo e unire, la carne in scatola,
le cipolline tagliuzzate,il provolone a pezzetti,pepe e un filo d'olio .Mischiate il tutto e versate nei
peperoni (lavati,svuotati dai semi ,ai quali avrete tagliato la calotta iniziale)...riempiti tutti..spolverizzate
con fior di sale e versate a filo..olio q.b,poggiate il tutto in teglia e.coprite con la calotta di peperone!!
Infornate x circa 40' a 180°!
Devo dire che sono stati una vera sorpresa...molto buoni..da ripetere al piu' presto!!
Questo il piatto finito!!
INGREDIENTI:
riso carnaroli sacchetto atmosfera protetta La pila
carne in scatola (famosa azienda)
cipolline arrostite M.Prunotto
provole piccante
peperoni
pepe q.b
fiore di sale Gemma di mare
olio evo Podere Marrazzano Agribonta'
Procedimento:
Dopo aver cotto in acqua e sale il riso(attente alla cottura),raffreddarlo e unire, la carne in scatola,
le cipolline tagliuzzate,il provolone a pezzetti,pepe e un filo d'olio .Mischiate il tutto e versate nei
peperoni (lavati,svuotati dai semi ,ai quali avrete tagliato la calotta iniziale)...riempiti tutti..spolverizzate
con fior di sale e versate a filo..olio q.b,poggiate il tutto in teglia e.coprite con la calotta di peperone!!
Infornate x circa 40' a 180°!
Devo dire che sono stati una vera sorpresa...molto buoni..da ripetere al piu' presto!!
Questo il piatto finito!!
Commenti
bravaaaa!
bacioni