MILLEFOGLIA FRAGOLOSA
Fresco e veloce ..è il tipo di torta che piu' ama il "burbero"
e approfittando delle ultime ancora buone fragole..
ecco cosa ho preparato:
INGREDIENTI
pasta sfoglia surgelata
panna montata
crema pasticciera
fragole
foglie di menta fresca
Ho steso e tagliato a meta' le sfoglie scongelate,cosparse di zucchero e cotte in forno a
200° circa..stando attenta a non bruciarle..
Ho preparato la crema pasticciera ed ho unito 250g di panna montata..
che ho steso su ogno strato di sfoglia aggiungendo le fragole fresche a fette e qualche
foglia di menta!!
sotto torta pizzo Cookcake
e approfittando delle ultime ancora buone fragole..
ecco cosa ho preparato:
INGREDIENTI
pasta sfoglia surgelata
panna montata
crema pasticciera
fragole
foglie di menta fresca
Ho steso e tagliato a meta' le sfoglie scongelate,cosparse di zucchero e cotte in forno a
200° circa..stando attenta a non bruciarle..
Ho preparato la crema pasticciera ed ho unito 250g di panna montata..
che ho steso su ogno strato di sfoglia aggiungendo le fragole fresche a fette e qualche
foglia di menta!!
sotto torta pizzo Cookcake
Commenti
piaccia!!!! baci
Valeria
Complimenti Enza
Un dolce goloso e veramente ben realizzato!!!!!!!!!!!
Buona Domenica
Buona domenica!
bacioni
e con le fragole è ancora più buona.
Bravissima!!!