CHEESE CAKE..YOGURT CILIEGE..e BUONE VACANZE
E' arrivato anche il mio turno...
è giunto il momento di fare una vacanza....e ne ho proprio bisogno!!
Vi lascio...con questa deliziosa cheese cake...spero vi piaccia!!
BUONE VACANZE!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI:
Per il guscio
220g.biscotti tipo frollini al ciocco
60g.mandorle pelate Eurocompany tritate finemente
30g.zucchero semolato classico Eridania
160g.burro fuso
Per la crema:
300g.yogurt bianco
250g.crema formaggio
1 cucchiaio di crema spalmabile al ciocco bianco
2 fogli di gelatina
Per la gelatina di ciliege:
Confettura extra ciliege Monte Somma Casa Barone
3/4 cucchiai di acqua
circa 9g.di gelatina in fogli
Procedimento:
Tritare i biscotti,unire le mandorle tritate finissime con lo zucchero e amalgamare il tutto
con il burro fuso...ottenuto un impasto stenderlo in teglia foderarata con pellicola.
Riposare in frigo per 30':
Intanto mischiare formaggio e yogurt...dopo aver ben amalgamato.A parte,unire al ciocco
fuso..ancora caldo..la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda...mescolando
velocemente.Fatto cio'..unirlo alla crema precedente..mischiare e versare sulla base di
biscotto....pareggiare e rimettere in frigo per 1 oretta.
Per preparare la gelatina:versate 200g.di confettura in un tegamino,unite 3 cucchiai di acqua
e portare sul fuoco per pochi minuti..mescolando il tutto...spegnete e velocemente con una
frusta fatevi sciogliere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda(fate attenzione
a scioglierla bene..non lasciate grumi).
Riprendete la torta dal frigo e versatela sopra..riponete in frigo per alcune ore..(meglio ancora
per 1 giorno intero.
Aprite la cerniera,togliete la pellicola e adagiate su piatto di portata!
Questo il piatto pronto!!
una vera golosita'!!
per questa cheese cake ho usato tortiera a cerniera Easy cake Pavonidea
tovaglietta e piatto Green Gate
è giunto il momento di fare una vacanza....e ne ho proprio bisogno!!
Vi lascio...con questa deliziosa cheese cake...spero vi piaccia!!
BUONE VACANZE!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI:
Per il guscio
220g.biscotti tipo frollini al ciocco
60g.mandorle pelate Eurocompany tritate finemente
30g.zucchero semolato classico Eridania
160g.burro fuso
Per la crema:
300g.yogurt bianco
250g.crema formaggio
1 cucchiaio di crema spalmabile al ciocco bianco
2 fogli di gelatina
Per la gelatina di ciliege:
Confettura extra ciliege Monte Somma Casa Barone
3/4 cucchiai di acqua
circa 9g.di gelatina in fogli
Procedimento:
Tritare i biscotti,unire le mandorle tritate finissime con lo zucchero e amalgamare il tutto
con il burro fuso...ottenuto un impasto stenderlo in teglia foderarata con pellicola.
Riposare in frigo per 30':
Intanto mischiare formaggio e yogurt...dopo aver ben amalgamato.A parte,unire al ciocco
fuso..ancora caldo..la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda...mescolando
velocemente.Fatto cio'..unirlo alla crema precedente..mischiare e versare sulla base di
biscotto....pareggiare e rimettere in frigo per 1 oretta.
Per preparare la gelatina:versate 200g.di confettura in un tegamino,unite 3 cucchiai di acqua
e portare sul fuoco per pochi minuti..mescolando il tutto...spegnete e velocemente con una
frusta fatevi sciogliere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda(fate attenzione
a scioglierla bene..non lasciate grumi).
Riprendete la torta dal frigo e versatela sopra..riponete in frigo per alcune ore..(meglio ancora
per 1 giorno intero.
Aprite la cerniera,togliete la pellicola e adagiate su piatto di portata!
Questo il piatto pronto!!
una vera golosita'!!
per questa cheese cake ho usato tortiera a cerniera Easy cake Pavonidea
tovaglietta e piatto Green Gate
Commenti
Serena
un bacione e goditi le vacanze!
Valeria
Buone vacanze Enza!
Passa dei giorni sereni e di riposo!!!!!
Deliziosa la cheesecake!!!!!!
Un bacione
Un abbraccio grande!
bonne journée
A settembre, bacione
Buone vacanze cara Enza!
buone vacanzeeeeee
Besos
Bacioni
a presto.
Ci hai lasciati proprio a bocca dolce con questa meravigliosa cheesecake. Un vero splendore e un trionfo di bontà.
Al tuo rientro ti aspetto per il nostro contest: http://www.nonsolopiccante.it/2012/08/09/contest-bruciore-2012/
Un bacione.