ARROSTO di PANE FARCITO
Dalle mie parti lo vendono affettato nelle macellerie..e costa un botto...
ti vendono il peso del pane al costo della carne..e non mi sembra giusto..
cosi' ho pensato di farmelo da me..e pure a mio gusto...
Ci vuole meno di niente per farlo...provatelo ...magari invece che
arrostirlo in padella.....approfittate delle belle giornate all'aperto e...
fatelo sul barbecue...accompagnato da verdure grigliate !!
Non ve ne pentirete!!!
INGREDIENTI
Un filone di pane di un paio di giorni(se lo fate con pane fresco rischia di bruciare piu' presto..perche' piu' umido)
carne macinata mista..maiale e vitellone
aglio
spezie
sale
pepe o peperoncino
Procedimento:
Prendete il filone di pane...toglieteci il cozzetto e svuotatelo di quanta piu' mollica
riuscite a togliere...
Impastate le carni,spezie,sale,pepe e un pezzetto di aglio..e infilatela nella tasca
di pane....mettetelo in frigo avvolto da pellicola..1 oretta..Dopo riprendetelo e
tagliatelo con un coltello adatto a fette spesse ma non troppo.
accendete una piastra (io in padella) bella rovente e mettete il pane ad arrostire..
girando di continuo fino a cottura...Prima di spegnere appoggiate su ogni fetta
una sottiletta...poi spegnete subito..il calore fara' sciogliere il formaggio...
Servite subito!!
Che ne dite?piace l'idea??
Io l'ho servito con i ns friarielli soffritti in olio,aglio e peperoncino!!
ti vendono il peso del pane al costo della carne..e non mi sembra giusto..
cosi' ho pensato di farmelo da me..e pure a mio gusto...
Ci vuole meno di niente per farlo...provatelo ...magari invece che
arrostirlo in padella.....approfittate delle belle giornate all'aperto e...
fatelo sul barbecue...accompagnato da verdure grigliate !!
Non ve ne pentirete!!!
INGREDIENTI
Un filone di pane di un paio di giorni(se lo fate con pane fresco rischia di bruciare piu' presto..perche' piu' umido)
carne macinata mista..maiale e vitellone
aglio
spezie
sale
pepe o peperoncino
Procedimento:
Prendete il filone di pane...toglieteci il cozzetto e svuotatelo di quanta piu' mollica
riuscite a togliere...
Impastate le carni,spezie,sale,pepe e un pezzetto di aglio..e infilatela nella tasca
di pane....mettetelo in frigo avvolto da pellicola..1 oretta..Dopo riprendetelo e
tagliatelo con un coltello adatto a fette spesse ma non troppo.
accendete una piastra (io in padella) bella rovente e mettete il pane ad arrostire..
girando di continuo fino a cottura...Prima di spegnere appoggiate su ogni fetta
una sottiletta...poi spegnete subito..il calore fara' sciogliere il formaggio...
Servite subito!!
Che ne dite?piace l'idea??
Io l'ho servito con i ns friarielli soffritti in olio,aglio e peperoncino!!
Commenti
lia
Mi piace e tantoooooooooooooo
Grazie Enza!!!!!!!!!!!!!
Valeria
Buon pomeriggio
Tiziana
che bontà!
brava!
un abbraccio.