ARROSTO di PANE FARCITO

Dalle mie parti lo vendono affettato nelle macellerie..e costa un botto...
ti vendono il peso del pane al costo della carne..e non mi sembra giusto..
cosi' ho pensato di farmelo da me..e pure a mio gusto...
Ci vuole meno di niente per farlo...provatelo ...magari invece che
arrostirlo in padella.....approfittate delle belle giornate all'aperto e...
 fatelo sul barbecue...accompagnato da verdure grigliate !!
Non ve ne pentirete!!!

INGREDIENTI
Un filone di pane di un paio di giorni(se lo fate con pane fresco rischia di bruciare piu' presto..perche' piu' umido)
carne macinata  mista..maiale e vitellone
aglio
spezie
sale
pepe o peperoncino
Procedimento:
Prendete il filone di pane...toglieteci il cozzetto e svuotatelo di quanta piu' mollica
riuscite a togliere...
Impastate le carni,spezie,sale,pepe e un pezzetto di aglio..e infilatela nella tasca
di pane....mettetelo in frigo avvolto da pellicola..1 oretta..Dopo riprendetelo e
tagliatelo con un coltello adatto a fette spesse ma non troppo.
accendete una piastra (io in padella) bella rovente e mettete il pane ad arrostire..
girando di continuo fino a cottura...Prima di spegnere appoggiate su ogni fetta
una sottiletta...poi spegnete subito..il  calore fara' sciogliere il formaggio...
Servite subito!!

Che ne dite?piace l'idea??



Io l'ho servito con i ns friarielli soffritti in olio,aglio e peperoncino!!

Commenti

Elena ha detto…
non l'ho mai fatto l'arrosto di pane farcito, mi piace molto però l'idea, a presto ciao ciao
o signurrrr mi stai facendo sbavare e me la copio sta ricetta e poi quei friarielli maròòò comm so buoni ^___^
lia
Federica Simoni ha detto…
buonooooooooooooooo!
renata ha detto…
Ma è un'idea SUPER GOLOSA
Mi piace e tantoooooooooooooo
Grazie Enza!!!!!!!!!!!!!
Pasquale Alberico ha detto…
Ottima idea Enza, una ricetta Super....
Al Cuoco! ha detto…
Ciao! sai che non conoscevo questa preparazione? mi piace molto questa idea, soprattutto se si può fare al barbecue!!!:)
limone & caffé ha detto…
Splendida ricetta, hai fatto benissimo a fartelo da te! Perché farsi fregare se si può benissimo ottenere lo stesso risultato o persino migliore risparmiando? Buona giornata
Valeria
Luna Barba ha detto…
è vero a volte ci vuole poco tempo a casa per creare un piatto e viene anche più rustico e buono :) ottima idea!
Damiana ha detto…
Enzù ma sai che non lo conoscevo,da oggi adotterò anch'io il filone farcito!!Arrosto poi lo trovo eccezionale,brava la mia ciaciona con le mani d'oro!!
staffetta in cucina ha detto…
Idea carinissima e originale, da noi non si usa...
Buon pomeriggio
Tiziana
staffetta in cucina ha detto…
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Mari e Fiorella ha detto…
Che bello, Enza, da copiare!!!Ciao, buona serata!!!
Ely ha detto…
Ah l'idea è magnifica! :D Se ci provassi io, con la delicatezza che ho nel togliere mollica al pane o torsoli alle mele.. credo che si suiciderebbe da solo.. ma è una sfida! Alla prossima grigliata lo proverò! :D Bellissimo!
Betty ha detto…
quanto mi piaceeee... anch'io l'ho fatto una volta però invece di svuotarlo l'ho aperto e poi l'ho bardato con la pancetta :-P
che bontà!
brava!
un abbraccio.
Giovanna ha detto…
ottimo sicuramente un sapore fantastico
Unknown ha detto…
non conoscevo questa preparazione ma mi sembra un bel piatto unico da provare
nadia ha detto…
brava Enza ...... bella idea .... da noi non l'ho mai visto il pane farcito ..... dev'essere squisito ....proverò anch'io ...ciao un bacio
La cucina di Molly ha detto…
Bella l'idea del pane farcito e passato sulla brace, è una squisitezza, brava! Ciao
Unknown ha detto…
Mi piace!Devo assolutamente provarlo, non ne conoscevo l'esistenza!Grazie per la ricetta!
Licia ha detto…
Ma è una bellissima idea! Grazie!

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