ARISTA con PATATE e PISELLI
il caldo è troppo....ricettoo...e scappooo!!
INGREDIENTI
Arista di maiale
patate novelle con buccia
piselli
cipollotti
pomodorini datterini Cirio
basilico
sale e pepe q.b
olio evo Dante
Vinchef
Dopo aver ben lavato le patate novelle..(non togliete loro la buccia...vanno mangiate con essa)
mettetele in una capace teglia con piselli,cipollotti tagliati sottili,pomodorini,sale,
pepe,mezzo bicchiere di Vinchef,1 bicchiere di acqua ,olio e mischiate il tutto,
poggiateci sopra l'arista salata e pepata ,coprite il tutto con carta alluminio e infornate a 180° per
circa 1 ora...poi..scoperchiate e aumentate a 200°ancora una mezz'ora...
Ovviamente per la cottura regolatevi con i Vs forni
Una volta cotta,tagliate a fette e servite con quel buon contorno di patate e piselli...
e se volete con il sughetto potete condirci anche la pasta!!
Commenti
Un bacione Enza
Buona Domenica!!!!!!!!!!!!!
Buona domenica!!
bonne journée
Ottima l'arista
Un bacio