SPAGHETTO all'INSALATA a modo mio....caldo!!
Preparandoci all'estate.......????????????????
Il "burbero"non ama i piatti freddi...dice che gli restano sullo stomaco...è delicatino!!
Cosi' pur di mangiare la pasta all'insalata le do' una passatina al fuoco..in questo modo...
INGREDIENTI:
Spaghetto trafila di bronzo Grano Armando
Tonno all'olio di oliva Mareblu
olive nere di Gaeta Ficacci
olive verdi Cerignola Ficacci
pomodori rossi
cipollina novella
uova soda
noci sgusciate
caciotta altamaremma caseificio Spadi
olio evo Romeo azienda Ficacci
Intanto che cuociono gli spaghetti....in una insalatiera,versate il tonno,i pomodori e le
cipollina a fettine, le olive a pezzetti,le noci spezzettate a mano....
aggiungete un pizzico di sale e olio q.b....mescolate il tutto e ...versate in una padella a freddo,
scolate la pasta aldente e grondante di acqua versatela in padella...fate saltare il tutto per 3/4'.
giusto il tempo che appassiscano i pomodori e solo ora unite il formaggio e uova.....(non voglio
si crei un pasticcio)..una mescolatina veloce e servite se vi va con una spolveratina di pepe!!
Questo il piatto finito!!
piatto e strofinaccio Greengate
Con questa ricetta partecipo al contest di
Le mezze stagioni
partecipo al contest di :
acqua e farina
Commenti
bacioni!!
Un abbraccio.
baci
Che bei colori che ha questo paitto, sarà stato buonissimo.
Baciottoni da me
A bientôt
..bella idea, te la rubo, anch'io ho in casa un delicatino!!!!!
Un bacione!!!