MIGLIOal naturale con INSOLITO INVOLTINO di PEPERONE
Evitiamo il pane e accompagnamo questo gustoso involtino con del miglio cotto al naturale
INGREDIENTI per involtini:
il vs impasto polpette carne a vs scelta(io misto maiale,vitellone)
peperoni arristiti e spellati
fette di panettone classico Loison tostato in forno e grattugiato
uova
parmigiano grattugiato
sale q.b
olio di arachidi
miglio decorticato Melandri Gaudenzio
olio evo Podere Marrazzano Agribonta
Procedimento:
Iniziamo con:
arrostire in forno i peperoni e spellarli
preparare come di consueto l'impasto per le polpette..
tostare le fette di colomba e grattugiarle
sbattere le uova per indorare
Cuocere il miglio dopo averlo ben lavato in acqua e sale per circa 20'.
il consiglio è di tostarlo prima di cuocerlo...ma io non l'ho fatto..ed è venuto buono ugualmente
ORA non ci resta che preparare il tutto...
avvolgete in mezzo peperone spellato una polpetta di forma allungata,fermate con uno
stuzzicadenti e passatelo prima nell'uovo sbattuto con sale,poi nel grattugiato misto a
formaggio e friggetelo in olio ben caldo...
In un piatto con l'aiuto di un coppapasta date forma al miglio irrorato con un filo d'olio
appoggiate su di esso un involtino e servite....
Da considerare un vero piatto unico...mangiando insieme polpettone e miglio!!
una panatura agrodolce davvero stuzzicante!!
Questo il piatto finito!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI per involtini:
il vs impasto polpette carne a vs scelta(io misto maiale,vitellone)
peperoni arristiti e spellati
fette di panettone classico Loison tostato in forno e grattugiato
uova
parmigiano grattugiato
sale q.b
olio di arachidi
miglio decorticato Melandri Gaudenzio
olio evo Podere Marrazzano Agribonta
Procedimento:
Iniziamo con:
arrostire in forno i peperoni e spellarli
preparare come di consueto l'impasto per le polpette..
tostare le fette di colomba e grattugiarle
sbattere le uova per indorare
Cuocere il miglio dopo averlo ben lavato in acqua e sale per circa 20'.
il consiglio è di tostarlo prima di cuocerlo...ma io non l'ho fatto..ed è venuto buono ugualmente
ORA non ci resta che preparare il tutto...
avvolgete in mezzo peperone spellato una polpetta di forma allungata,fermate con uno
stuzzicadenti e passatelo prima nell'uovo sbattuto con sale,poi nel grattugiato misto a
formaggio e friggetelo in olio ben caldo...
In un piatto con l'aiuto di un coppapasta date forma al miglio irrorato con un filo d'olio
appoggiate su di esso un involtino e servite....
Da considerare un vero piatto unico...mangiando insieme polpettone e miglio!!
una panatura agrodolce davvero stuzzicante!!
Questo il piatto finito!!!!!!!!!!!!!!
Commenti
Buona settimana!!!!!!!!!!
buona serata bacioni
ENZA GRANDE NAPOLI!
Baci
Stefania
baci
Provo!!!!
Un bacione!!!!
Un bacio
bonne journée