PRIMO,SECONDO e DOLCE!!!!!!!!!!!
Un'insieme di piatti a rappresentare un pranzo completo!!
PACCHERI Pesto basilico-pomodorini e mandorle
Ingredienti
pasta tipo Paccheri (pastificio Ricca..trafila di bronzo
ultrapesto basilico-pomodorini ( alCubo3
pomodoro passato
mandorle tritate
cipolla
olio evo
formaggio parmigiano grattugiato
In un tegame,rosolare olio e un pezzetto di cipolla ,aggiungere poco pomodoro passato,
un pizzico di sale e fare cuocere poco piu' di 10',aggiungere l'ultra pesto e una manciata
di mandorle tritare,fare andare ad insaporire il tutto altri 7/8' e condire la pasta cotta aldente,
versate in una teglia e cosparsi di abbondante parmigiano gratinare in forno a 200°
Questo il risultato!!
CONIGLIO ai funghi
Ingredienti:
Coniglio
Funghi surgelati misti
salame al tartufo bianco Armini
cipolla
farina q.b
olio evo Dante
Vinchef
sale rosa dell'Himalaya Gemme di mare
pepe
Dopo aver pulito,lavato e tagliato a pezzi il coniglio ,inafarinarlo e rosolarlo in padella
con olio evo,unire il salame tagliato a listarelle e una cipolla tagliata sottile,aspettare
che appassisca la cipolla e bagnare con Vinchef,evaporato il vino,aggiungere un mezzo
bicchiere di acqua ,un pizzico di sale e pepe e coprire.Cuocere per 20' circa e poi
aggiungere i funghi misti (scongelati)e ricoprire portando a cottura il tempo necessario!!
(dipende dalla grandezza del coniglio)
Questo il risultato!!!!
Per finire una dolce CROSTATA di Pesche all'Amaretto
Ingredienti:
500g.farina per dolci Molino Rosignoli
150g.sugna
4 tuorli
150g.zucchero
buccia limone grattugiato
un pizzico di sale
acqua fredda q.b (all'occorrenza
Barattolo Pesche all'amaretto Azienda Mariangela Prunotto
Versare la farina sul piano,al centro tutti gli altri ingredienti e impastare velocemente,formare una palla e mettere in frigo avvolta in pellicola per 30'.
Riprendere l'impasto e con l'aiuto di un rullo stendipasta Tescoma
stendere in una teglia l'impasto e bucherellare con una forchetta,cuocere a 180°
per 20' circa,cotto il guscio riempirlo con le pesche all'amaretto
Questo il risultato!!
Che ne dite..puo' essere un'idea????
PACCHERI Pesto basilico-pomodorini e mandorle
Ingredienti
pasta tipo Paccheri (pastificio Ricca..trafila di bronzo
ultrapesto basilico-pomodorini ( alCubo3
pomodoro passato
mandorle tritate
cipolla
olio evo
formaggio parmigiano grattugiato
In un tegame,rosolare olio e un pezzetto di cipolla ,aggiungere poco pomodoro passato,
un pizzico di sale e fare cuocere poco piu' di 10',aggiungere l'ultra pesto e una manciata
di mandorle tritare,fare andare ad insaporire il tutto altri 7/8' e condire la pasta cotta aldente,
versate in una teglia e cosparsi di abbondante parmigiano gratinare in forno a 200°
Questo il risultato!!
CONIGLIO ai funghi
Ingredienti:
Coniglio
Funghi surgelati misti
salame al tartufo bianco Armini
cipolla
farina q.b
olio evo Dante
Vinchef
sale rosa dell'Himalaya Gemme di mare
pepe
Dopo aver pulito,lavato e tagliato a pezzi il coniglio ,inafarinarlo e rosolarlo in padella
con olio evo,unire il salame tagliato a listarelle e una cipolla tagliata sottile,aspettare
che appassisca la cipolla e bagnare con Vinchef,evaporato il vino,aggiungere un mezzo
bicchiere di acqua ,un pizzico di sale e pepe e coprire.Cuocere per 20' circa e poi
aggiungere i funghi misti (scongelati)e ricoprire portando a cottura il tempo necessario!!
(dipende dalla grandezza del coniglio)
Questo il risultato!!!!
Per finire una dolce CROSTATA di Pesche all'Amaretto
Ingredienti:
500g.farina per dolci Molino Rosignoli
150g.sugna
4 tuorli
150g.zucchero
buccia limone grattugiato
un pizzico di sale
acqua fredda q.b (all'occorrenza
Barattolo Pesche all'amaretto Azienda Mariangela Prunotto
Versare la farina sul piano,al centro tutti gli altri ingredienti e impastare velocemente,formare una palla e mettere in frigo avvolta in pellicola per 30'.
Riprendere l'impasto e con l'aiuto di un rullo stendipasta Tescoma
stendere in una teglia l'impasto e bucherellare con una forchetta,cuocere a 180°
per 20' circa,cotto il guscio riempirlo con le pesche all'amaretto
Questo il risultato!!
Che ne dite..puo' essere un'idea????
Commenti
brava Enza!!
Baciottoli da me
vale
brava!