BUDINO di RISO alle ALBICOCCHE
Come ogni tanto mi capita ci sono periodi che è tutto un correre...
vi lascio questa ricettina e scappo...ci sono un po' di cose da fare..
ma piano piano passero' da tutte Voi...promesso!!
INGREDIENTI:
200g.riso che tenga la cottura Vialone nano La Pila
1 l.latte
80g.burro pastorizzato Inalpi
100g.zucchero
albicocche morbide Noberasco (a vs piacere)
6 uova
1 vanillina
1 bicchierino di brandy
pane grattugiato e burro q.b
cacao S.Martino q.b
panna q.b
Mettere il latte in un pentolino ed al bollore versare il riso,a meta' cottura aggiungere ,
zucchero,burro,albicocche a pezzetti ed un pizzico di sale,continuare, girando attentamente,
la cottura.Spegnere e far raffreddare,unire poi le uova,il brandy e la vanillina,amalgamare
il tutto e versare negli stampi precedentemente imburrati e cosparsi di pane grattugiato..
In forno a 180/190° per circa 25'!!
Una volta cotti, raffreddarli,toglierli dagli stampi e servirli con una spolverata di cacao e
una spruzzatina di panna!!
Stampi multiporzione Pavonidea
Questo il risultato!!!!!!
piatto EasyLife
con questa ricetta partecipo a:
Il contest di Nuovole di farina
vi lascio questa ricettina e scappo...ci sono un po' di cose da fare..
ma piano piano passero' da tutte Voi...promesso!!
INGREDIENTI:
200g.riso che tenga la cottura Vialone nano La Pila
1 l.latte
80g.burro pastorizzato Inalpi
100g.zucchero
albicocche morbide Noberasco (a vs piacere)
6 uova
1 vanillina
1 bicchierino di brandy
pane grattugiato e burro q.b
cacao S.Martino q.b
panna q.b
Mettere il latte in un pentolino ed al bollore versare il riso,a meta' cottura aggiungere ,
zucchero,burro,albicocche a pezzetti ed un pizzico di sale,continuare, girando attentamente,
la cottura.Spegnere e far raffreddare,unire poi le uova,il brandy e la vanillina,amalgamare
il tutto e versare negli stampi precedentemente imburrati e cosparsi di pane grattugiato..
In forno a 180/190° per circa 25'!!
Una volta cotti, raffreddarli,toglierli dagli stampi e servirli con una spolverata di cacao e
una spruzzatina di panna!!
Stampi multiporzione Pavonidea
Questo il risultato!!!!!!
piatto EasyLife
con questa ricetta partecipo a:
Il contest di Nuovole di farina
Commenti
abbracci
blog.giallozafferano.it/lapasticciona
ti aspetto sul nuovo blog con tante novità , ciao
Bacioni da me