2 IDEE per INVOLTINI di CARNE
Avrete notato ultimamente l'inserimento di post quasi giornalieri......
ne ho un bel po' da mettere e se non faccio cosi'...mi si accumulano sempre piu'
e gia' so' che prossimamente mi capitera' di non avere tempo per il blog
per cui..come in questo caso uniro'piu' ricette in un unico post
....ovviamente sempre dello stesso argomento!!
INVOLTINI ai POMODORINI
Foderare ogni fettina di carne con prosciutto cotto e fettine di scamorza,arrotolare
e fermare con uno stuzzicadenti,rosolarle in un tegame con poco burro
ed un pezzetto di cipolla,unire il vinchef , aggiungere i pomodorini semisecchi con
poco olio di conservazione,salare e coprire lasciando cuocere a fiamma bassa
per 20/25'...
QUESTO il risultato!!
INVOLTINI con CREMA di CARCIOFI
Procedete nella preparazione degli involtini come sopra..
rosolateli in un tegame con olio e aglio intero......aggiungete mezzo bicchiere di vinchef e
mezzo di acqua...togliete l'aglio e coprite...lasciate cuocere 15' poi unite la crema di
carciofi con poca acqua...ancora 7/8' di cottura ed è pronto!!
QUESTO il risultato finale!!
ne ho un bel po' da mettere e se non faccio cosi'...mi si accumulano sempre piu'
e gia' so' che prossimamente mi capitera' di non avere tempo per il blog
per cui..come in questo caso uniro'piu' ricette in un unico post
....ovviamente sempre dello stesso argomento!!
INVOLTINI ai POMODORINI
Foderare ogni fettina di carne con prosciutto cotto e fettine di scamorza,arrotolare
e fermare con uno stuzzicadenti,rosolarle in un tegame con poco burro
ed un pezzetto di cipolla,unire il vinchef , aggiungere i pomodorini semisecchi con
poco olio di conservazione,salare e coprire lasciando cuocere a fiamma bassa
per 20/25'...
QUESTO il risultato!!
INVOLTINI con CREMA di CARCIOFI
Procedete nella preparazione degli involtini come sopra..
rosolateli in un tegame con olio e aglio intero......aggiungete mezzo bicchiere di vinchef e
mezzo di acqua...togliete l'aglio e coprite...lasciate cuocere 15' poi unite la crema di
carciofi con poca acqua...ancora 7/8' di cottura ed è pronto!!
QUESTO il risultato finale!!
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Un abbraccio!