POLPETTINE AGRODOLCI
BUONA SETIIMANA!!!
Rieccomi ancora con una ricetta polpettosa...sapete quanto le ami...
per cui cerco sempre di cambiarle il volto....stavolta ho pensato questo:
Ho preparato come al solito un impasto con:
pane secco bagnato in acqua,
carne macinata...mista di manzo e maiale
uova
formaggio grattugiato Inalpi
sale e pepe q.b
in piu' ho aggiunto una grattatina di scorza di arancia
Ho fatto il mio bell'impasto e ho ricavato tante polpettine che ho passato in un po' di farina.. poi...
appena appena fritte in olio e burro Inalpi...giusto per rassodarle!!
Per il condimento delle polpette:
cipolla
succo di mezza arancia
un pugno di mandorle pelate
pepe q.b
vinchef
Dopo aver rosolato in...burro e olio (in base al gusto) ho tolto le polpette ,messo ad appassire
una cipolla affettata sottilmente ed aggiunto le polpette...ho unito un mezzo bicchiere di vinchef e
ho coperto abbassando la fiamma...intanto ho tritato le mandorle e spremuto mezza arancia.
Dopo circa 10' di cottura delle polpette ho scoperchiato e aggiunto , le mandorle tritate .
il succo di arancia e una bella spolveratina di pepe....ho alzato la fiamma e creato cosi' una
bella cremina che ha fatto da sfondo alle mie polpette agrodolci!!
Una polpettina molto diversa dalle solite...un agrodolce gustoso....si puo' fare!!
Rieccomi ancora con una ricetta polpettosa...sapete quanto le ami...
per cui cerco sempre di cambiarle il volto....stavolta ho pensato questo:
Ho preparato come al solito un impasto con:
pane secco bagnato in acqua,
carne macinata...mista di manzo e maiale
uova
formaggio grattugiato Inalpi
sale e pepe q.b
in piu' ho aggiunto una grattatina di scorza di arancia
Ho fatto il mio bell'impasto e ho ricavato tante polpettine che ho passato in un po' di farina.. poi...
appena appena fritte in olio e burro Inalpi...giusto per rassodarle!!
Per il condimento delle polpette:
cipolla
succo di mezza arancia
un pugno di mandorle pelate
pepe q.b
vinchef
Dopo aver rosolato in...burro e olio (in base al gusto) ho tolto le polpette ,messo ad appassire
una cipolla affettata sottilmente ed aggiunto le polpette...ho unito un mezzo bicchiere di vinchef e
ho coperto abbassando la fiamma...intanto ho tritato le mandorle e spremuto mezza arancia.
Dopo circa 10' di cottura delle polpette ho scoperchiato e aggiunto , le mandorle tritate .
il succo di arancia e una bella spolveratina di pepe....ho alzato la fiamma e creato cosi' una
bella cremina che ha fatto da sfondo alle mie polpette agrodolci!!
Una polpettina molto diversa dalle solite...un agrodolce gustoso....si puo' fare!!
Commenti
lia
Bravissima un abbraccio anna
bonne journée
adoro le polpette, da provare!
A Presto
buona settimana.