TORTA di UOVA ripiene tipo SOUFLE'
In genere a casa mia la classica frittata in padella piace.....di solito la faccia per consumare
spezzoni di formaggi , salumi,verdure....e alle caviette piace...
ma ogni tanto bisogna cambiare....per cui...decido di provare a fare qualcosa di diverso!!
Apro il frigo e trovo...rimasugli di..scamorza,provolone piccante,salame a fette,prosciutto cotto
latte e 2 buste di panna x cucina in scadenza e uova in esubero.. ..Devo inventarmi qualcosa....
non si butta via niente!!
Queste le quantita' per 6 persone:
Ho preso 10 uova..le ho sbattute con ,sale,pepe e formaggio parmigiano grattugiato,ho unito
1 bicchiere di latte e le 2 buste di panna...ho amalgamato bene il tutto e aggiunto formaggi e salumi
tagliati a pezzetti...Ho imburrato una teglia e ci ho versato tutto..infornato a 180° x 25' circa!!
Questo il risultato!!
molto apprezzato dalle caviette!!
Si è gonfiato tantissimo..tipo soufle'!!
e questo l'interno.....sembrava veramente una torta...per questo motivo l'ho chiamata cosi'!!
Magari fatta in teglia rettangolare..puo' essere tagliata a quadrotti infilzato con uno stecchino
e puo' essere un'idea per un buffet salato...che ne dite???
spezzoni di formaggi , salumi,verdure....e alle caviette piace...
ma ogni tanto bisogna cambiare....per cui...decido di provare a fare qualcosa di diverso!!
Apro il frigo e trovo...rimasugli di..scamorza,provolone piccante,salame a fette,prosciutto cotto
latte e 2 buste di panna x cucina in scadenza e uova in esubero.. ..Devo inventarmi qualcosa....
non si butta via niente!!
Queste le quantita' per 6 persone:
Ho preso 10 uova..le ho sbattute con ,sale,pepe e formaggio parmigiano grattugiato,ho unito
1 bicchiere di latte e le 2 buste di panna...ho amalgamato bene il tutto e aggiunto formaggi e salumi
tagliati a pezzetti...Ho imburrato una teglia e ci ho versato tutto..infornato a 180° x 25' circa!!
Questo il risultato!!
molto apprezzato dalle caviette!!
Si è gonfiato tantissimo..tipo soufle'!!
e questo l'interno.....sembrava veramente una torta...per questo motivo l'ho chiamata cosi'!!
Magari fatta in teglia rettangolare..puo' essere tagliata a quadrotti infilzato con uno stecchino
e puo' essere un'idea per un buffet salato...che ne dite???
Commenti
PS: simpatico il cambiamento nel tuo blog, mi piace lo stile di scrittura
bacetti da me
bella idea complimenti!
ciao a presto ^_^
bacioni!!!
Grazie e complimenti,anche per il "nuovo vestito del blog"
Ginetta..intendo la panna x cucina
nelle confezioni piccole!!