RISOTTO con SPINACI
Ciao a tutte/i,
rieccomi di ritorno....sono ancora mezza acciaccata...ma pronta a riprendere in mano
il mio blogghino...
.Ovviamente... sempre di corsa!!
Per questa ricetta
...io ho usato ....... Riso Acquerello
Il Riso Acquerello è l'unico al mondo lavorato con l'Elica che impone al riso un delicato e lento movimento rotatorio,costringendo i grani allo sfregamento tra loro e contro le pareti per ottenere maggior brillantezza; in questo modo, gli elementi nutritivi più preziosi (sali minerali, proteine e vitamine), non si disperdono nelle farine, come avviene invece negli altri sistemi di sbiancatura.
Ingredienti:
Riso Carnaroli extra Acquerello
spinaci freschi
olio
burro
cipolla
vino
brodo vegetale(dado)
parmigiano reggiano grattugiato
In una capace casseruola Berghoff ho fatto imbiondire in olio e burro (in parti uguali) un pezzetto
di cipolla,ho versato il riso e tostato..poi spruzzato con vino bianco secco!!
Evaporato il vino ho aggiunto un mestolo di brodo e gli spinaci crudi tagliuzzati..poi
ho proseguito la cottura unendo brodo all'occorrenza..
una volta cotto il tutto ho spento e mantecato con ancora una noce di burro e tanto
parmigiano grattugiato....
mai sazi di parmigiano.. ne ho aggiunto ancora!!
servito in piatti Coli'
rieccomi di ritorno....sono ancora mezza acciaccata...ma pronta a riprendere in mano
il mio blogghino...
.Ovviamente... sempre di corsa!!
Per questa ricetta
...io ho usato ....... Riso Acquerello
Il Riso Acquerello è l'unico al mondo lavorato con l'Elica che impone al riso un delicato e lento movimento rotatorio,costringendo i grani allo sfregamento tra loro e contro le pareti per ottenere maggior brillantezza; in questo modo, gli elementi nutritivi più preziosi (sali minerali, proteine e vitamine), non si disperdono nelle farine, come avviene invece negli altri sistemi di sbiancatura.
Ingredienti:
Riso Carnaroli extra Acquerello
spinaci freschi
olio
burro
cipolla
vino
brodo vegetale(dado)
parmigiano reggiano grattugiato
In una capace casseruola Berghoff ho fatto imbiondire in olio e burro (in parti uguali) un pezzetto
di cipolla,ho versato il riso e tostato..poi spruzzato con vino bianco secco!!
Evaporato il vino ho aggiunto un mestolo di brodo e gli spinaci crudi tagliuzzati..poi
ho proseguito la cottura unendo brodo all'occorrenza..
una volta cotto il tutto ho spento e mantecato con ancora una noce di burro e tanto
parmigiano grattugiato....
mai sazi di parmigiano.. ne ho aggiunto ancora!!
servito in piatti Coli'
Commenti
bravissima!
Buona serata.
Buona giornata