PASTICCIOTTO GOLOSO

Semplicemente buona.....

INGREDIENTI:
doppia dose... pasta frolla
uno strato di fiordifrutta Ribes rosso Rigoni di Asiago
crema pasticciera
amarene Fabbri
zucchero a velo impalpabile AR.pa

Io ho usato la mia pasta frolla..e la mia crema pasticciere...
Voi usate quelle che preferite!!

Ho foderato uno stampo linea Arianna Guardini con una parte di pasta frolla,
con i rebbi di una forchetta l'ho bucherellata ben bene..poi..
ho coperto con uno strato di fiordifrutta al ribes rosso , ho versato
la crema e in essa ho infilato le amarene...
Ho coperto il tutto con pasta a forma di sole e infornato per circa 30'
a 180°(regolate voi la cottura a secondo dei forni)
Una volta sformato e freddato ho cosparso di zucchero a velo

Commenti

Mary ha detto…
che bontà!!!
Mariabianca ha detto…
Ciao Enza,che buon pasticciotto!!!
è perfetto , non gli manca proprio nulla , che bontà !!
Baciotti
Spery ha detto…
Una delizia!!Che dire...mandacene due fettone!!
Unknown ha detto…
Buonissimo!!!..ne conosco la bontà! ;-)
se avessi soldi ha detto…
che meraviglia! Davvero bella oltre che buona
Unknown ha detto…
Ma che bontà!!! Altro che pasticciotto....
titty ha detto…
Che libidine!!! Oggi non ho avuto voglia di fare un dolce e quanto vorrei una fetta del tuo!!
Puffin ha detto…
golosissimoooooooooo
Maria Luisa ♥ ha detto…
Bellissima idea, anch'io ce l'ho nei programmi il pasticciotto...me lo hai ricordato...a breve lo farò...buona settimana!
Che meraviglia!!! Una delizia sopraffina!!! Bravissima cara, un abbraccio
Tamtam ha detto…
io non lo trovo tanto pasticciotto, la trovo una bellissima torta, ripiena di stupenda crema e amarene, che sono la mia passione...baci
Renza ha detto…
Che bontà!!! Veramente goloso questo pasticciotto!!
Ciao e buona settimana!
Nuccio Gatto ha detto…
Buonissimo srnza dubbio...buona settimana, ciao.
Olga ha detto…
le adoroooooooooo!!!! bravissima

Post più popolari