STRACCETTI di POLLO al PESTATO di ZUCCHINE e ZAFFERANO AQUILANO
Rieccomi a Voi con le mie modeste ricettine!!
Usare queste salse e pestati.. solo per condire la pasta è davvero sprecato
ed allora cerco di inventarmi altri utilizzi..come in questo caso:
Un semplice petto di pollo che diciamocela tutta ...in quanto a
sapore ne ha ben poco....con l'aiuto di questa salsa Ursini è diventato
un Signor petto di pollo...gustoso e apprezzato anche da chi
non lo gradisce !!
Preso un bel petto di pollo,lavato e tagliato a striscette sottili
infarinato e passato in padella con olio evo e burro (uguali quantita')
fatto rosolare ben bene e aggiunto un bel bicchiere di vino Rosso,
sale q.b e un bel pizzico di peperoncino contuso Tec-Al.. coperto
e lasciato cuocere circa 10'/15'....Una volta scoperto ho aggiunto
la salsa e mezzo bicchiere di acqua...fatto cuocere altri 7/8' e ho servito!!
Usare queste salse e pestati.. solo per condire la pasta è davvero sprecato
ed allora cerco di inventarmi altri utilizzi..come in questo caso:
Un semplice petto di pollo che diciamocela tutta ...in quanto a
sapore ne ha ben poco....con l'aiuto di questa salsa Ursini è diventato
un Signor petto di pollo...gustoso e apprezzato anche da chi
non lo gradisce !!
Preso un bel petto di pollo,lavato e tagliato a striscette sottili
infarinato e passato in padella con olio evo e burro (uguali quantita')
fatto rosolare ben bene e aggiunto un bel bicchiere di vino Rosso,
sale q.b e un bel pizzico di peperoncino contuso Tec-Al.. coperto
e lasciato cuocere circa 10'/15'....Una volta scoperto ho aggiunto
la salsa e mezzo bicchiere di acqua...fatto cuocere altri 7/8' e ho servito!!
Commenti
M.Luisa.
un'abbraccio e buon fine settimana anna
baci