CASARECCE al profumo di mare e RUCOLA

In questi giorni il pc è occupato dal burbero..per sua gentile concessione
corro a scriverVi questa ricettina e scappo.....


Pulito e lavato un bel calamaro fresco...tagliato a rondelle e fatto imbiondire
in aglio tritatissimo e olio evo Ursini
...ho sfumato con vino bianco ed ho
aggiunto 6/7 pomodorini e rucola fresca a pezzetti,salato e coperto
per continuare la
cottura.....circa 20'....
Pronto il sugo.. ho cotto una pasta speciale...le casarecce del pastificio Colavita...
scolato e mantecato in padella aggiungendo un vasetto di salsa tonno e rucola
Cascina San Cassiano.e altra rucola fresca...
Servito in piatti linea Itaca..Laboratorio Pesaro


Commenti

Ely ha detto…
Enza sei un fenomeno! questo è un piatto da re! baci
anna ha detto…
Beh devo dire e devo dare ragione ad Ely: è un piatto da re. Complimenti. A presto
Un piatto incantevole!!! Bravissima, un bacione
Un piatto incantevole!!! Bravissima, un bacione
Micaela ha detto…
ottima ricetta ed ottimi abbinamenti...
Tamtam ha detto…
Enza questo piatto è splendido, ci sono dei colori bellissimi e gli ingredienti li adoro...baci
Teresa ha detto…
Pure ora lo mangerei!!!!!!
♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto…
Mamma mia che piatto fantastico!!
Bravissima come sempre
baci Anna
Damiana ha detto…
E per fortuna che ti ha lasciato un pò di spazio,correvo il rischio di perdermi stà bontà!!Brava Enzuccia,trova sempre un pò di tempo e non lasciarci a bocca asciutta!!
UN abbraccio guagliò!!

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