CASARECCE al profumo di mare e RUCOLA
In questi giorni il pc è occupato dal burbero..per sua gentile concessione
corro a scriverVi questa ricettina e scappo.....
Pulito e lavato un bel calamaro fresco...tagliato a rondelle e fatto imbiondire
in aglio tritatissimo e olio evo Ursini ...ho sfumato con vino bianco ed ho
aggiunto 6/7 pomodorini e rucola fresca a pezzetti,salato e coperto
per continuare la cottura.....circa 20'....
Pronto il sugo.. ho cotto una pasta speciale...le casarecce del pastificio Colavita...
scolato e mantecato in padella aggiungendo un vasetto di salsa tonno e rucola
Cascina San Cassiano.e altra rucola fresca...
Servito in piatti linea Itaca..Laboratorio Pesaro
corro a scriverVi questa ricettina e scappo.....
Pulito e lavato un bel calamaro fresco...tagliato a rondelle e fatto imbiondire
in aglio tritatissimo e olio evo Ursini ...ho sfumato con vino bianco ed ho
aggiunto 6/7 pomodorini e rucola fresca a pezzetti,salato e coperto
per continuare la cottura.....circa 20'....
Pronto il sugo.. ho cotto una pasta speciale...le casarecce del pastificio Colavita...
scolato e mantecato in padella aggiungendo un vasetto di salsa tonno e rucola
Cascina San Cassiano.e altra rucola fresca...
Servito in piatti linea Itaca..Laboratorio Pesaro

Commenti
Bravissima come sempre
baci Anna
UN abbraccio guagliò!!