TAJINE di POLLO
Ricetta.. spezie Cannamela per Tajine..da me adattata
Tagliato e lavato un pollo intero...messo in pentola Pedrini coperto
per far uscire un po' del suo grasso e liquidi...colarlo e
rosolarlo aggiungendo poco olio agrumato al limone Ursini,cipolla,
e 2 cucchiaini di spezie per Tajine...
versare a filo con acqua e coprire tenendo la fiamma bassa
per circa 1 ora....Scoprire e aggiungere olive bianche a pezzetti
e pestato di olive nere Leccino..azienda Ursini..........,scorza di limone a filetti,prezzemolo........
proseguire per insaporire altri 10' e Buon appetito!!!!!!!prova ottimamente riuscita!!!
Tagliato e lavato un pollo intero...messo in pentola Pedrini coperto
per far uscire un po' del suo grasso e liquidi...colarlo e
rosolarlo aggiungendo poco olio agrumato al limone Ursini,cipolla,
e 2 cucchiaini di spezie per Tajine...
versare a filo con acqua e coprire tenendo la fiamma bassa
per circa 1 ora....Scoprire e aggiungere olive bianche a pezzetti
e pestato di olive nere Leccino..azienda Ursini..........,scorza di limone a filetti,prezzemolo........
proseguire per insaporire altri 10' e Buon appetito!!!!!!!prova ottimamente riuscita!!!
Commenti
Ho salvato la ricetta, la devo provare!! Oddio, che fame!!!
Un abbraccio stellina!! Buona serata!!
UN bacio guaglò e bellisima settimana!!
Felice notte!