TAJINE di POLLO

Ricetta.. spezie Cannamela per Tajine..da me adattata

Tagliato e lavato un pollo intero...messo in pentola Pedrini coperto
per far uscire un po' del suo grasso e liquidi...colarlo e
rosolarlo aggiungendo poco olio agrumato al limone Ursini,cipolla,
e 2 cucchiaini di spezie per Tajine...
versare a filo con acqua e coprire tenendo la fiamm
a bassa
per circa 1 ora....Scoprire e aggiungere olive bianch
e a pezzetti
e pestato di olive nere Leccino..azienda Ursini..........,scorza di limone a filetti,prezzemolo........
proseguire per insaporire altri 10' e Buon appetito!!!!!!!prova ottimamente riuscita!!!

Commenti

Unknown ha detto…
Buona!!!! Bravissima!!
Ho salvato la ricetta, la devo provare!! Oddio, che fame!!!
Un abbraccio stellina!! Buona serata!!
Damiana ha detto…
Enzù e passami un pò di pane va,che mi faccio una bella "azzupatella""!!Sembra davvero gustoso,mi devo cimentare anch'io con questo tipo di ricette!!
UN bacio guaglò e bellisima settimana!!
Nely ha detto…
Foarte gustos! O saptamana placuta!
Puffin ha detto…
Buonissimo!! da provare! baci
Un piatto buonissimo e invitante, prendo nota, un bacione
Ely ha detto…
ohhhhh che meraviglia! che ricetta golosa e buona! baci cara!!!
Tamtam ha detto…
un ottimo modo per mangiare il pollo, una ricetta stuzzicante, ciao Enza
Alda e Mariella ha detto…
Un modo diverso per cucinare il pollo, complimenti deve essere veramente molto buono!
Felice notte!

Post più popolari