PEPERONI in padellaI ..con maionese all'aceto balsamico
Ciao a tutte/i
dopo qualche giorno di completo riposo eccomi di nuovo
a postare...non sto' benissimo con la mano...ma non
mi lamento...La Diagnosi.:DITA a SCATTO!!..alla lunga
anche intervento chirurgico...per ora andiamo avanti con
antinfiammatori...poi si vedra'...
Dovrei stare completamente a riposo con la mano...Ma
Vi immaginate me...ferma..in cucina senza pasticciare..
IMPOSSIBILE...finche' potro'...con dolore ma continuero'
a coltivare questa mia grandissima passione!!
Ed ora che il bollettino medico è aggiornato eccovi una
ricettuzza!!
PEPERONI in padella con maionese all'aceto balsamico Cascina San Cassiano
Tagliate i peperoni a listarelle ,lavateli e intanto in una padella fate
soffriggere poco olio evo e aglio,fatto cio' togliete l'aglio e aggiungete i
peperoni,salate e coprite per circa 5/6'..poi scoprite e fate rosolare
ben bene per altri 7/8'....Una volta freddi unite qualche cucchiaio
di questa leggerissima e buonissima maionese ,
mischiate e servite come ottimo contorno ....
Nel mio caso con costolette di maiale arrostite nella mia ormai mitica
padella Pedrini....senza bisogno di olio e senza fare quel fastidioso
fumo che di solito comporta arrostire la carna !!
dopo qualche giorno di completo riposo eccomi di nuovo
a postare...non sto' benissimo con la mano...ma non
mi lamento...La Diagnosi.:DITA a SCATTO!!..alla lunga
anche intervento chirurgico...per ora andiamo avanti con
antinfiammatori...poi si vedra'...
Dovrei stare completamente a riposo con la mano...Ma
Vi immaginate me...ferma..in cucina senza pasticciare..
IMPOSSIBILE...finche' potro'...con dolore ma continuero'
a coltivare questa mia grandissima passione!!
Ed ora che il bollettino medico è aggiornato eccovi una
ricettuzza!!
PEPERONI in padella con maionese all'aceto balsamico Cascina San Cassiano
Tagliate i peperoni a listarelle ,lavateli e intanto in una padella fate
soffriggere poco olio evo e aglio,fatto cio' togliete l'aglio e aggiungete i
peperoni,salate e coprite per circa 5/6'..poi scoprite e fate rosolare
ben bene per altri 7/8'....Una volta freddi unite qualche cucchiaio
di questa leggerissima e buonissima maionese ,
mischiate e servite come ottimo contorno ....
Nel mio caso con costolette di maiale arrostite nella mia ormai mitica
padella Pedrini....senza bisogno di olio e senza fare quel fastidioso
fumo che di solito comporta arrostire la carna !!
Commenti
che bella qs ricettina, bacioni e buon we
la metterò nel mio archivio...
baci
Bello questo piatto, molto invitante
Quest è un piattino troppo succulento,quella cremina poi...
Un bacio tesò!!
ottimo la ricetta, peperoni più che deliziosi! :)
buon we