MUSSILLO di BACCALA' all'INSALATA
Con ieri ho iniziato a postare ricette di magro....
giuste anche per il periodo Quaresimale in cui ci troviamo...
e magari utili per chi come me evitera' il venerdi' di mangiare carni
insaccati ecc.ecc..almeno fino a Pasqua!!
Avendo avuto in omaggio da Cascina San Cassiano....questi vasetti
di condipasta e riso ho voluto provare a farne altro uso..
e me ne sono servita per condire il ns buonissimo mussillo di baccala'
..(un link per chi è interessato a conoscere il baccala')
Lavare il baccala' gia ammollato,cuocerlo in acqua bollente per
15/20'circa(dipendera' dalla grandezza dei pezzi)....
scolarlo e condirlo con un vasetto di condi pasta.
e non bisogna aggiungere altri condimenti visto che e' completo
di tutto....per di piu' in olio di oliva!!
Difficile ricetta...non ditemelo!!!!....PERO'!!!....il risultato è stato
eccezzionale.....Garantito!!
giuste anche per il periodo Quaresimale in cui ci troviamo...
e magari utili per chi come me evitera' il venerdi' di mangiare carni
insaccati ecc.ecc..almeno fino a Pasqua!!
Avendo avuto in omaggio da Cascina San Cassiano....questi vasetti
di condipasta e riso ho voluto provare a farne altro uso..
e me ne sono servita per condire il ns buonissimo mussillo di baccala'
..(un link per chi è interessato a conoscere il baccala')
Lavare il baccala' gia ammollato,cuocerlo in acqua bollente per
15/20'circa(dipendera' dalla grandezza dei pezzi)....
scolarlo e condirlo con un vasetto di condi pasta.
e non bisogna aggiungere altri condimenti visto che e' completo
di tutto....per di piu' in olio di oliva!!
Difficile ricetta...non ditemelo!!!!....PERO'!!!....il risultato è stato
eccezzionale.....Garantito!!
Commenti
Bravissima cara!! Un bacione!!!
bravissima Enza
ciaoooo
baci
Baci e buon inizio settimana...
ottima questa insalata.
ciao
non può nn esser saporitissimo il tuo piatto ^_^