TORRETTA a CUORE di PEPERONI e SCAMORZA
2)
Ero in vena sti' giorni di sperimentazioni....ed allora eccovi
un 'altra ideuzza....sempre a forma di cuori e sempre colorata di rosso..
Questa volta mi è venuto in aiuto il coppapasta a cuori con stantuffo
di Guardini....molto comodo
Avevo appena arrostiti i peperoni....e tra i vari colori...ne ho visto
uno bello rosso...ed ecco che si è accesa la lampadina...
ho aperto il peperone ormai spellato e pulito....diviso in 4 e..su
ogni strato ho alternato una fettina di scamorza...preso il coppapasta
e e dato la forma...MA non l'ho tolto....cosi' come era l'ho passato in forno
(mannaggia che non ho fotografato i passaggi....era una prova.. che sapevo
che riusciva e pure bene...)....per 7/8'....poi facendo molta attenzione..
l'ho preso e sistemato con l'aiuto dello stantuffo.. su di un piatto..... dove
avevo steso del pate' di olive nere e sopra un crostino...bagnato appena con
olio evo e un pizzichino di sale..................
ecco cosa ne è uscito fuori...
Che ve ne pare?... ...........una volta tolto dal coppapasta...visto che era
caldissimo...si è sciolta tutta la scamorza.....

ed anche questa prova ha superato l'esame "cavie" ..a pieni voti....
Ero in vena sti' giorni di sperimentazioni....ed allora eccovi
un 'altra ideuzza....sempre a forma di cuori e sempre colorata di rosso..
Questa volta mi è venuto in aiuto il coppapasta a cuori con stantuffo
di Guardini....molto comodo
Avevo appena arrostiti i peperoni....e tra i vari colori...ne ho visto
uno bello rosso...ed ecco che si è accesa la lampadina...
ho aperto il peperone ormai spellato e pulito....diviso in 4 e..su
ogni strato ho alternato una fettina di scamorza...preso il coppapasta
e e dato la forma...MA non l'ho tolto....cosi' come era l'ho passato in forno
(mannaggia che non ho fotografato i passaggi....era una prova.. che sapevo
che riusciva e pure bene...)....per 7/8'....poi facendo molta attenzione..
l'ho preso e sistemato con l'aiuto dello stantuffo.. su di un piatto..... dove
avevo steso del pate' di olive nere e sopra un crostino...bagnato appena con
olio evo e un pizzichino di sale..................
ecco cosa ne è uscito fuori...

caldissimo...si è sciolta tutta la scamorza.....

ed anche questa prova ha superato l'esame "cavie" ..a pieni voti....
Commenti
Brava
Un bacione Buona domenica Anna
A presto ,buona serata!
cla.
Se qualche cavia per qualche strana ragione dovesse rifiutare gli esperimenti, tienimi presente:il mio è un si assicurato!
Bacioni
Ciao
Cristina