RIGATONI alla CREMA di CIPOLLE e PANCETTA
Rieccomi........ dopo un po'di giorni un po'..troppo cosi!?!?!?!?!?!?
non preoccupatevi...non vi annoiero'....con i miei problemini...
vi sono mancata??voi a me tanto...verro' subito a trovarvi...
... per farmi perdonare eccovi una ricettuzza golosa e facile...
quelle che io amo...
In una casseruola fate andare della pancetta tesa tagliata a pezzetti piccoli,
senza aggiunta di condimenti....lasciatela rosolare ben bene..fino a farla
diventare croccante...e aver rilasciato il suo olio...
aggiungete 3/4 cucchiaini di crema di cipolla e lasciate rosolare..senza
aggiungere altro condimento...poi....
unite dei pomodorini di collina...salate e fate cuocere per pochi minuti..
intanto che è cotta la pasta....mischiate il tutto con una bella manciata
di quest'ottimo parmigiano grattugiato e servite subitissimo...
Buon appetito!!
non preoccupatevi...non vi annoiero'....con i miei problemini...
vi sono mancata??voi a me tanto...verro' subito a trovarvi...
... per farmi perdonare eccovi una ricettuzza golosa e facile...
quelle che io amo...
In una casseruola fate andare della pancetta tesa tagliata a pezzetti piccoli,
senza aggiunta di condimenti....lasciatela rosolare ben bene..fino a farla
diventare croccante...e aver rilasciato il suo olio...

aggiungere altro condimento...poi....


di quest'ottimo parmigiano grattugiato e servite subitissimo...

Commenti
Baci!
baci lia
Bacioneeeee