RIGATONI alla CREMA di CIPOLLE e PANCETTA

Rieccomi........ dopo un po'di giorni un po'..troppo cosi!?!?!?!?!?!?
non preoccupatevi...non vi annoiero'....con i miei problemini...
vi sono mancata??voi a me tanto...verro' subito a trovarvi...
... per farmi perdonare eccovi una ricettuzza golosa e facile...
quelle che io amo...

In una casseruola fate andare della pancetta tesa tagli
ata a pezzetti piccoli,
senza aggiunta di condimenti....lasciatela rosolare ben bene..fino a farla
diventare croccante...e aver rilasciato il suo olio...
aggiungete 3/4 cucchiaini di crema di cipolla e lasciate rosolare..senza
aggiungere altro condimento...poi....
unite dei pomodorini di collina...salate e fate cuocer
e per pochi minuti..intanto che è cotta la pasta....mischiate il tutto con una bella manciata
di quest'ottimo parmigiano grattugiato e servite subitissimo...Buon appetito!!


Commenti

Alda e Mariella ha detto…
Mamma mia che buon piatto di pasta, fa venire fame anche alle 5 di pomeriggio!
Baci!
anche se sto facendo merenda con mio figlio ma un bel piattino di questa pasta me la mangeei volentieri...bravissima enzina..
baci lia
Scarlett: ha detto…
ammazza che bona!!!!si si mi sei mancata tanto..bacioni e l'importante che tu stia bene
Una vera bontà, molto appetitosi!!! Complimenti cara, baci
Ornella ha detto…
Cara Enza con quella pancetta croccante me ne mangerei un piattone anche adesso! Buonissima,baci e buona serata
Nel cuore dei sapori ha detto…
Sei tornata alla grande con una appetitosa ricetta, complimenti! Spero tutto ok, un bacione!
Iris ha detto…
Ma lo sai ce questa ricetta mi piace proprio? Credo che te la ruberò.
Bacioneeeee
Nuccio Gatto ha detto…
Questi piatti mi fanno impazzire...mangio a bocca piena davanti a un piatto così...ciao.

Post più popolari