INVOLTINI con PARMA su CREMA di PORCINI

Inventarsi una ricetta al momento quando in casa si hanno
ottime materie prime... è facilissimo..basta fare 1+1 e il gioco
è fatto....

Su fette di vitellone..ho steso un velo sottile di senape...
(lo faccio spesso..ho idea che la carne di
venti piu' morbida)
una fetta di prosciutto crudo di Parma,una fetta di scamorza
e ho arrotolato chiudendo con stecchini....
li ho messi in padella con olio e un cucchiaino di crema di cipolla
una volta rosolati ho aggiunto funghi p
orcini secchi ammollati,salato
e spruzzato il tutto con mezzo bicchiere di vino spumante....coperto
senza far evaporare il vino...ho ridotto la fiamma e fa
tto andare x pochi
minuti..poi ho aggiunto un po' dell'acqua in cui avevo ammollato i funghi.
e lasciato cuocere..sempre coperto fino a cottura...a fiamma bassa...
poi tolti gli involtini...ho passato al mixer il sughetto che si è creato con i funghi..
e sullo stesso ho appoggiato gli involtini........
e che profuminoooo!!!!!!!!!!!!!!

Commenti

Olga ha detto…
Questa ricettina te la rubo, la devo assolutamente provare!!
complimenti!!
un bacione
Alda e Mariella ha detto…
Bella ricetta......noi andiamo pazze per i porcini!
Baci da Alda e Mariella
Scarlett: ha detto…
mado' che piatto...buono bella idea la tua..complimenti e bacioni
adoro questa salsina e quel involtino...enza arrivo per cena..sei pregata di aggiungere un posto a tavola ..grazie...
un bacio da lia
Nuccio Gatto ha detto…
Ottimo...è cosi tanto succoso pure...ciao.
Erica Ferreri ha detto…
una ricetta troppo gustosa questa *_*
Renza ha detto…
Buoni questi involtini!! Con quel sughetto saporoso sono una goduria!
Ciao e buona serata!
Federica Simoni ha detto…
mmmmmmmmm....buonissimo!baci!
Günther ha detto…
degli invioltimi molto gustosi la foto nonr ende idea secondo me del gran sapore
Javier ha detto…
Questa receta mi piace molto.
Besos.
Ornella ha detto…
Hai ragione cara Enza basta fare 1+1 ed è fatta..ma bisogna essere brave come te!! Tanti baci!

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