INVOLTINI con PARMA su CREMA di PORCINI
Inventarsi una ricetta al momento quando in casa si hanno
ottime materie prime... è facilissimo..basta fare 1+1 e il gioco
è fatto....
Su fette di vitellone..ho steso un velo sottile di senape...
(lo faccio spesso..ho idea che la carne diventi piu' morbida)
una fetta di prosciutto crudo di Parma,una fetta di scamorza
e ho arrotolato chiudendo con stecchini....
li ho messi in padella con olio e un cucchiaino di crema di cipolla
una volta rosolati ho aggiunto funghi porcini secchi ammollati,salato
e spruzzato il tutto con mezzo bicchiere di vino spumante....coperto
senza far evaporare il vino...ho ridotto la fiamma e fatto andare x pochi
minuti..poi ho aggiunto un po' dell'acqua in cui avevo ammollato i funghi.
e lasciato cuocere..sempre coperto fino a cottura...a fiamma bassa...
poi tolti gli involtini...ho passato al mixer il sughetto che si è creato con i funghi..
e sullo stesso ho appoggiato gli involtini........
e che profuminoooo!!!!!!!!!!!!!!
ottime materie prime... è facilissimo..basta fare 1+1 e il gioco
è fatto....
Su fette di vitellone..ho steso un velo sottile di senape...
(lo faccio spesso..ho idea che la carne diventi piu' morbida)
una fetta di prosciutto crudo di Parma,una fetta di scamorza
e ho arrotolato chiudendo con stecchini....
li ho messi in padella con olio e un cucchiaino di crema di cipolla
una volta rosolati ho aggiunto funghi porcini secchi ammollati,salato
e spruzzato il tutto con mezzo bicchiere di vino spumante....coperto
senza far evaporare il vino...ho ridotto la fiamma e fatto andare x pochi
minuti..poi ho aggiunto un po' dell'acqua in cui avevo ammollato i funghi.
e lasciato cuocere..sempre coperto fino a cottura...a fiamma bassa...
poi tolti gli involtini...ho passato al mixer il sughetto che si è creato con i funghi..
e sullo stesso ho appoggiato gli involtini........
e che profuminoooo!!!!!!!!!!!!!!
Commenti
complimenti!!
un bacione
Baci da Alda e Mariella
un bacio da lia
Ciao e buona serata!
Besos.