CUORI SFOGLIATI CIOCCOLATOSI.. ripieni di CASTAGNE e MELE
Si avvicina S.Valentino..
e con l'aiuto di questo utile coppapasta della Guardini
delle gustisissime castagne della Noberasco
e dell'ottimo ciocco Venchi
ho fatto ..questi golosissimi cuoricini di sfoglia...
in questo modo:
Passate 100g di castagne al setaccio..(stando attente come nel mio caso
che la figlia non ve le mangi tutte) ed unitele a 2 mele sbucciate e
tagliate a dadini che avrete messo a macerare in un bicchierino di rhum
per 10',aggiungete 50g.di mandorle tritate e mischiate il tutto..Ora
senza complicarvi la vita...comprate della sfoglia gia' stesa...e su questa
fate dei mucchietti di ripieno...coprite con altra sfoglia e aiutati
dal coppapasta ricavate i cuoricini ...una volta finito sistemateli su di una
placca da forno spennellate con uovo.. e cuocete circa 20' a 180°...
Una volta sfornati li lascerete freddare e poi solo da un lato li bagnerete
in questo puro ciocco fondente fuso della Venchi...
serviteli spolverizzando con cacao dolce...![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifeNj7-lf32IoUQswIkFzPYDWl6WeeL5xrxebi4q9sDtWEIbHwuSTQHue8Em3p8vmOnhstkInSQRI7TV9YPwXD-Aet_Cq7KCvo03jxF4P1BBbHVqmZ-Jd-LjZt-3xielThbsPe_P5b2XQ/s400/modena+marica+e+comp+1316.jpg)
e con l'aiuto di questo utile coppapasta della Guardini
delle gustisissime castagne della Noberasco
e dell'ottimo ciocco Venchi
ho fatto ..questi golosissimi cuoricini di sfoglia...
in questo modo:
Passate 100g di castagne al setaccio..(stando attente come nel mio caso
che la figlia non ve le mangi tutte) ed unitele a 2 mele sbucciate e
tagliate a dadini che avrete messo a macerare in un bicchierino di rhum
per 10',aggiungete 50g.di mandorle tritate e mischiate il tutto..Ora
senza complicarvi la vita...comprate della sfoglia gia' stesa...e su questa
fate dei mucchietti di ripieno...coprite con altra sfoglia e aiutati
dal coppapasta ricavate i cuoricini ...una volta finito sistemateli su di una
placca da forno spennellate con uovo.. e cuocete circa 20' a 180°...
Una volta sfornati li lascerete freddare e poi solo da un lato li bagnerete
in questo puro ciocco fondente fuso della Venchi...
serviteli spolverizzando con cacao dolce...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifeNj7-lf32IoUQswIkFzPYDWl6WeeL5xrxebi4q9sDtWEIbHwuSTQHue8Em3p8vmOnhstkInSQRI7TV9YPwXD-Aet_Cq7KCvo03jxF4P1BBbHVqmZ-Jd-LjZt-3xielThbsPe_P5b2XQ/s400/modena+marica+e+comp+1316.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLhaOMiTy0XtWibDOcPFFrAEZOh_iN6KmfL3lvhtLkqQJBAj7qH8kwV10cBOLKd57Gnt29qyVQLHoPIcNvUYCY0E1yDUKXvm27tSqhdXkN5QFMrOtRcDC8TkwqVBKGCX5SUYc_9j5NxPg/s400/modena+marica+e+comp+1319.jpg)
Commenti
Complimenti!^_^
Un bacio
Raffa
Un bacio
Baci!
bravissima baci Anna
Ciao e buona serata!
bravissima Enza!!!!
ciaoooo