COME TI RICICLO IL LESSO
Ecco 2 modi...ma ne ho anche altri....(che in seguito inseriro)'...
per utilizzare il lesso che avanza da un buon brodo...
infatti si sa ..che per avere un buon brodo poi
la carne è sfruttatissima.. Quindi bisogna inventarsi
qualcosa per consumarla....
per il primo modo....semplicissimo basta tagliuzzare la carne,
privarla del grasso e unirla ad una bella quantita' di melanzane
sott'olio...mischiare il tutto e..servire..........
le mie figlie ne vanno matte...
il secondo metodo è un tantinino piu' complicato..ma ugualmente
semplice a farsi....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCJCPTzaVzzZ9da_ZLGtI3b0mkNbVkE8yx_y1GNTzL-MmlPBI-YR8w3d_I1-DdNQrpmp5RQUaTMm7NGoPnN6UDOF-lijRZCUwDOXpIfJ7YSypoZjMjlxa1QMkYLtlgJrKlZdTUCjfJgG8/s400/tortezuccabiscotti+293.jpg)
private del grasso e "sfilettate" la carne..intanto in una padella fate
appassire un cipollotto in olio evo...non appena imbiondisce la cipolla
versate la carne,date una macinatina di pepe e fate insaporire pochissimi minuti...
nel frattempo sbattete uova e parmigiano con un pizzico di sale...poi
versate sulla carne e mantecate...fatto e mangiato...!!!!!!!!!
approfitto di questo post x ringraziare Gina di questo premio che a mia volta
dedico a tutte quante Voi ....che siete sempre presenti nel mio modesto blog!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikjTjwDx6PFF3PDZE8Ssfan7rv9tKUniilBLPpCAhzcvc-fmFSakHZS20VuMqQ4pkiNtR46TQFSqj9KynhGdTWN07e7Ici6qDqd2wTiIgT91dM9AJOcOtWyaZWr_w5oko65VQaW-w5FSY/s400/21015026-8.jpg)
per utilizzare il lesso che avanza da un buon brodo...
infatti si sa ..che per avere un buon brodo poi
la carne è sfruttatissima.. Quindi bisogna inventarsi
qualcosa per consumarla....
per il primo modo....semplicissimo basta tagliuzzare la carne,
privarla del grasso e unirla ad una bella quantita' di melanzane
sott'olio...mischiare il tutto e..servire..........
le mie figlie ne vanno matte...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxjqI0lLuPuuHCoCjH2wvxilGafzOcJsFnIGHwnn3xnHPlMh2im6s9uTF7ppfn6JBfWXKqDJmy10c4ZNPg7rxNEvtwj14yoStFWY7cit-NztUocz8kwOpSmt5KzgHxnGD7UyUznKdqcUA/s400/modena+marica+e+comp+1095.jpg)
semplice a farsi....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCJCPTzaVzzZ9da_ZLGtI3b0mkNbVkE8yx_y1GNTzL-MmlPBI-YR8w3d_I1-DdNQrpmp5RQUaTMm7NGoPnN6UDOF-lijRZCUwDOXpIfJ7YSypoZjMjlxa1QMkYLtlgJrKlZdTUCjfJgG8/s400/tortezuccabiscotti+293.jpg)
private del grasso e "sfilettate" la carne..intanto in una padella fate
appassire un cipollotto in olio evo...non appena imbiondisce la cipolla
versate la carne,date una macinatina di pepe e fate insaporire pochissimi minuti...
nel frattempo sbattete uova e parmigiano con un pizzico di sale...poi
versate sulla carne e mantecate...fatto e mangiato...!!!!!!!!!
approfitto di questo post x ringraziare Gina di questo premio che a mia volta
dedico a tutte quante Voi ....che siete sempre presenti nel mio modesto blog!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikjTjwDx6PFF3PDZE8Ssfan7rv9tKUniilBLPpCAhzcvc-fmFSakHZS20VuMqQ4pkiNtR46TQFSqj9KynhGdTWN07e7Ici6qDqd2wTiIgT91dM9AJOcOtWyaZWr_w5oko65VQaW-w5FSY/s400/21015026-8.jpg)
Commenti
adoro le melanzane! :)
un bacio da lia
Ciao e buona serata!
bravissima Enza e buon annoooooo!!!!
Un abbraccio Enzina :-*
domani neppure a farlo apposta ho del lesso da riciclare... chissà mi invento qualcosa mancando di melanzane sott'olio :(
la ricetta con le melanzane mi attrae moltissimoooooooo
Grazie!!!!1
Bacioni Bacioni Bacioni.
baci
angelica