COME TI RICICLO IL LESSO
Ecco 2 modi...ma ne ho anche altri....(che in seguito inseriro)'...
per utilizzare il lesso che avanza da un buon brodo...
infatti si sa ..che per avere un buon brodo poi
la carne è sfruttatissima.. Quindi bisogna inventarsi
qualcosa per consumarla....
per il primo modo....semplicissimo basta tagliuzzare la carne,
privarla del grasso e unirla ad una bella quantita' di melanzane
sott'olio...mischiare il tutto e..servire..........
le mie figlie ne vanno matte...il secondo metodo è un tantinino piu' complicato..ma ugualmente
semplice a farsi....
private del grasso e "sfilettate" la carne..intanto in una padella fate
appassire un cipollotto in olio evo...non appena imbiondisce la cipolla
versate la carne,date una macinatina di pepe e fate insaporire pochissimi minuti...
nel frattempo sbattete uova e parmigiano con un pizzico di sale...poi
versate sulla carne e mantecate...fatto e mangiato...!!!!!!!!!
approfitto di questo post x ringraziare Gina di questo premio che a mia volta
dedico a tutte quante Voi ....che siete sempre presenti nel mio modesto blog!!
per utilizzare il lesso che avanza da un buon brodo...
infatti si sa ..che per avere un buon brodo poi
la carne è sfruttatissima.. Quindi bisogna inventarsi
qualcosa per consumarla....
per il primo modo....semplicissimo basta tagliuzzare la carne,
privarla del grasso e unirla ad una bella quantita' di melanzane
sott'olio...mischiare il tutto e..servire..........
le mie figlie ne vanno matte...il secondo metodo è un tantinino piu' complicato..ma ugualmente
semplice a farsi....
private del grasso e "sfilettate" la carne..intanto in una padella fate
appassire un cipollotto in olio evo...non appena imbiondisce la cipolla
versate la carne,date una macinatina di pepe e fate insaporire pochissimi minuti...
nel frattempo sbattete uova e parmigiano con un pizzico di sale...poi
versate sulla carne e mantecate...fatto e mangiato...!!!!!!!!!
approfitto di questo post x ringraziare Gina di questo premio che a mia volta
dedico a tutte quante Voi ....che siete sempre presenti nel mio modesto blog!!
Commenti
adoro le melanzane! :)
un bacio da lia
Ciao e buona serata!
bravissima Enza e buon annoooooo!!!!
Un abbraccio Enzina :-*
domani neppure a farlo apposta ho del lesso da riciclare... chissà mi invento qualcosa mancando di melanzane sott'olio :(
la ricetta con le melanzane mi attrae moltissimoooooooo
Grazie!!!!1
Bacioni Bacioni Bacioni.
baci
angelica