TRANCETTO FRAGOLOSO
Finalmente fragole mature....e allora pronti a fare tanti dolcini buoni....
mi serviva fare un dolce da poter servire gia' affettato e da qui l'idea dei trancini...
ho fatto un pds rettangolare....
una crema fatta con:..250g.ricotta,150g.yogurt bianco,200g.panna montata,
200g.fragole,14g.di colla di pesce,200g.zucchero a velo....
ho montato la ricotta con lo zucchero,poi ho unito lo yogurt,la panna montata
ed infine le fragole frullate (ne ho conservate un po' intere x guarnire),ho preso
un paio di cucchiai del tutto ho messo in un pentolino sul fiuoco dove ho sciolto
la colla di pesce...intiepidito un attimo e aggiunto alla crema totale...
gelatina:frullato 150g.di fragole con 100g.zucchero a velo,portata a bollore
per pochi minuti,,spento, aggiunto il succo di mezzo limone e sciolto 7g.di
colla di pesce........
montaggio dolce...
dividere il pds in 2.
foderare uno stampo a cerniera rettangolare con il pds
bagnare con acqua,zucchero e buccia limone,
farcire con la crema e coprire col restante pds..
bagnare ancora con acqua e limone e versare la gelatina..giusto uno strato sottile...
in frigo per circa 30' poi...l'ho diviso x la lunghezza e tagliato a tranci...
e su ogni trancio ho fatto ciuffi con la panna.................
.
Commenti
è stupendo e godurioso!
Bravissima. Un bacione
Cmq era:che buooooooonaaaaaaa!!!!!!
adoro la torta con le fragole,che languorino!!!!!!!
Enza sei MI.TI.CA
Felicitari!
ottimo il tuo trancetto!!!
Bravissima Enza!
ciaooooooooo
Mi sembrano ottimi
Sembra incredibilmente appetitosa.
Delizioso e fresco ...
Farò io stesso !
Baci da lontano
Evelina