ROTOLO di TACCHINO
la prima volta che ho fatto questa ricetta ero una giovane sposa...raccoglievo
ricette ovunque.......avevo tanta voglia di imparare....ma poca esperienza....
FU un DISASTRO............tutto sembrava....... tranne che un rotolo di tacchino
ripieno.....era buono ma inguardabile........poi col tempo ci ho preso la mano
e ora sono piu' che soddisfatta..............
occorre: una bella fetta di fesa di tacchino......io compro la fesa intera e la apro da me
quanto piu' è larga meglio è.....................
poi spinaci scottati,ricotta,uova, fette di mortadella,formaggio grattugiato provola
sale e pepe q.b.........
una volta aperta la fettona,stendeteci sopra le fette di mortadella (che serviranno
pure per coprire eventuali imperfezioni)e poi l'impasto di ricotta,uova,spinaci e formaggio......arrotolate , legate la carne e rosolate in padella con olio e aglio in
camicia.........una volta fatto cio',mettete in forno circondato da patate a fette gia'
sbollentate,condite di sale,pepe e lascate cuorere per circa 1 ora,bagnando piu' volte
la carne con vino e acqua in parti uguali........
Prima di tagliare fate raffreddare il rotolo!!!!!!!!
ricette ovunque.......avevo tanta voglia di imparare....ma poca esperienza....
FU un DISASTRO............tutto sembrava....... tranne che un rotolo di tacchino
ripieno.....era buono ma inguardabile........poi col tempo ci ho preso la mano
e ora sono piu' che soddisfatta..............
occorre: una bella fetta di fesa di tacchino......io compro la fesa intera e la apro da me
quanto piu' è larga meglio è.....................
poi spinaci scottati,ricotta,uova, fette di mortadella,formaggio grattugiato provola
sale e pepe q.b.........
una volta aperta la fettona,stendeteci sopra le fette di mortadella (che serviranno
pure per coprire eventuali imperfezioni)e poi l'impasto di ricotta,uova,spinaci e formaggio......arrotolate , legate la carne e rosolate in padella con olio e aglio in
camicia.........una volta fatto cio',mettete in forno circondato da patate a fette gia'
sbollentate,condite di sale,pepe e lascate cuorere per circa 1 ora,bagnando piu' volte
la carne con vino e acqua in parti uguali........
Prima di tagliare fate raffreddare il rotolo!!!!!!!!
Commenti
baci
Oltre a essere sicuramente buono, è anche bellissimo da vedere!
Grazie di essere passata a trovarmi: sei stata gentilissima!
Baciotti
Sonia
baci
Grazie di essere passata da me e complimenti per il tuo blog...ho visto la torta portafortuna...favolosa!!!!
Continuerò a seguirti...io sono in rete da poco e mi piace conoscere pian piano nuovi vicini di blog!
Un abbraccio!
Paola
http://evelina1704.blogspot.com/2010/03/8-martie.html
Un bacio,
Michela
un abbraccio...
credo di non aver ricevuto la tua email :(
a quale indirizzo l'hai mandata?
ledolcicreazioni@gmail.com?
Fammi sapere...ti aspetto!
un bacio
Michela